nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
пока нет))) ничаво, телок-то он как раз возит туда. вот и пусть выбирает самую хозяйственную) а брат то в курсе?))его может не курицы интересуют...а телки)))
пока нет))) ничаво, телок-то он как раз возит туда. вот и пусть выбирает самую хозяйственную) а брат то в курсе?))его может не курицы интересуют...а телки)))
ну ты ж по себе судишь, а я тетку знаю, у которой дом 700 квадратов и ездит она на бмв х5 сейчас и сама держит 400 шт. кур разных пород. Фетиш у неё такой.
Неа.Не в районе Ленты тетя живет?
а твоя рисует? ( я же могу не знать про все её дома, правильно?)Значит в Саратове 2 таких тетки.
а твоя рисует? ( я же могу не знать про все её дома, правильно?)
Ты взорвала мне остатки мозга.Юрич, спасибо тебе за обед!
как жы ты теперь, бедолага(((Ты взорвала мне остатки мозга.
Щас стечет со стенок черепа и соберется обратно. К сожалению. В наше время гораздо легче жить совсем без мозга.как жы ты теперь, бедолага(((
всегда так было, ты чо. у тебя, к примеру, рыбки есть?Щас стечет со стенок черепа и соберется обратно. К сожалению. В наше время гораздо легче жить совсем без мозга.
кто ж его еще научит все сама да сама:girl_haha:кто научил ребенка?))
Можно поподробнее про практику и дело, которых я не знаю? Оль, пока ты информацию со всех "сектантов"(C) собираешь, я на тренировки индивидуальные хожу регулярно))) С инструктором, который после переломов в грудном отдела позвоночника себя на ноги поднял. А рассуждать о практике и о деле ты можешь бесконечно долго и дальше)да вопрос в том, что ты ни практики, не дела не знаешь. А "диагнозами" трясешь. Мож в отпуск?
без. подтверждаю. У мамы жили 4 рыжие курешки.
ну ты ж по себе судишь, а я тетку знаю, у которой дом 700 квадратов и ездит она на бмв х5 сейчас и сама держит 400 шт. кур разных пород. Фетиш у неё такой.
Можно поподробнее? А лучше сразу в ужинах)Хотя я оч. люблю каленые в чугуне в печке яички деревенские. :happy:
Так чему учила? Наливать или проливать?кто ж его еще научит все сама да сама:girl_haha:
Да... Замороженный минтай...у тебя, к примеру, рыбки есть?
Не, такое наш котик скорее всего есть не будет. Хотя кто его знает...
я к чему - мозгов нет, а смари, какие полоски наел. и все у него хорошо, и жизнь прекраснаНе, такое наш котик скорее всего есть не будет. Хотя кто его знает...
Вот и я о чем.я к чему - мозгов нет, а смари, какие полоски наел. и все у него хорошо, и жизнь прекрасна
хорошо.Можно поподробнее про практику и дело, которых я не знаю? Оль, пока ты информацию со всех "сектантов"© собираешь, я на тренировки индивидуальные хожу регулярно))) С инструктором, который после переломов в грудном отдела позвоночника себя на ноги поднял. А рассуждать о практике и о деле ты можешь бесконечно долго и дальше)
зы. Кто бы говорил, о подсчетах финансов в чужих кошельках.