Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
и опять вагон мусора.Лишь бы не болгарин
Никто не знает, в Окее есть таблетки для посудомойки, а? хотя там есть эльдорадо рядом в принципе.
и опять вагон мусора.Лишь бы не болгарин
можно сказать, что ещё нет.оль, ремонт затеяла?
а мусор откеда?))можно сказать, что ещё нет.
пока тока двери меняют. Сложно это назвать ремонтом, исходя из общего объема работ и трат:derisive:а мусор откеда?))
я своего тоже уговорила переклеить обои до НГ)))) на след. неделе поедем за обоями
Никон, все готово.:derisive:
как бы вот теперь вырваться мне и забрать. Вечером будете? *я соображаю как все сделать то лучше*
а куда хочешь податься?ну мне на НГ терь пофиг, на 90% дома встречать не будем.
как бы вот теперь вырваться мне и забрать. Вечером будете? *я соображаю как все сделать то лучше*
я просто не знаю, во скока бригада закончит. А так, мне все равно в Окей надо, а там по пути мне.Ольк, ты говори, как тебе удобнее.
куда-нибудь из Саратоваа куда хочешь податься?
ваще прост. А мне даже лечь не куда. Мож на пол к собаке калачиком если?ooh_lol:спать хочу((
:0b4cdf12a6ae0a12472Никон, все готово.:derisive:
ooh_lol:куда-нибудь из Саратова
ваще прост. А мне даже лечь не куда. Мож на пол к собаке калачиком если?ooh_lol:
чо ждешь?)ooh_lol:
не могу
караулю доставку
позавтракать надо, вооот.
у моря погоды)))чо ждешь?)
колись какой и принимай поздравления!у моря погоды)))
да планшет всетки решила купить
колись какой и принимай поздравления!
не оч. нужная, правда, вещь (по мне)
это да. Мне бы вообще маленький купить, а то у меня 10.1, такая лошадь.http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/717963/
спасиб
у машки есть какой-то китай, я им ни разу за все годы не пользовалась. так что согласна, что не нужен особо
но в поездку удобнее брать его, чем ноут