Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ребенко сказал: "Мам не мучайтесь с выбором подарка, просто дай мне 15 тыщ я сам себе его куплю"... какая прелесть...

Класс))
Но вообще прелесть была лет в 3-5 када купишь ему машинку за 3тыс на пульте и все счастливы) А щас дорого. У нас видимо Дед Мороз придет с планшетом.

Л

Луна

Guest
Вообще не люблю (ни дарить ни принимать) все эти подарки типа шарфиков-платочков, рыльно-мыльной хрени, бутылочки, конфетки и пр.... Уж если есть возможность то дарить действительно вещь и не растрачиваться по мелочам.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ребенко сказал: "Мам не мучайтесь с выбором подарка, просто дай мне 15 тыщ я сам себе его куплю"... какая прелесть...
какие дорогие подарки детям сегодня дарят)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
какие дорогие подарки детям сегодня дарят)

да уж)))

хотя если так подумать, моя просит клюшку, шлем, набор шайб, ленту для клюшки, лыжи с ботинками и палками и шапку. и это еще типа не подарки))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да уж)))

хотя если так подумать, моя просит клюшку, шлем, набор шайб, ленту для клюшки, лыжи с ботинками и палками и шапку. и это еще типа не подарки))

Хоккеистка она у тебя? )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вообще не люблю (ни дарить ни принимать) все эти подарки типа шарфиков-платочков, рыльно-мыльной хрени, бутылочки, конфетки и пр.... Уж если есть возможность то дарить действительно вещь и не растрачиваться по мелочам.
а я люблю, особенно чаи/кофе:happy:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тоже люблю всякое такое)) сестре дарю всякие духи, косметику. знаю, что она себе не купит дороже орифлейма
вот кста, не лю когда мне дарят косметику без моего ведома.
Потому что в декоративке в цвета не попадают, в духах в ароматы.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
вот кста, не лю когда мне дарят косметику без моего ведома.
Потому что в декоративке в цвета не попадают, в духах в ароматы.
смотря что дарить. в тушь сложно не попасть или в смывку для глаз и прочий уход, который уже знаешь, что подходит
хотя в принципе могу и помаду купить, уже не ошибусь. с парфюмом тоже не ошибусь
но это я только сестру знаю хорошо. больше никому косметику не покупаю

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
смотря что дарить. в тушь сложно не попасть или в смывку для глаз и прочий уход, который уже знаешь, что подходит
хотя в принципе могу и помаду купить, уже не ошибусь. с парфюмом тоже не ошибусь
но это я только сестру знаю хорошо. больше никому косметику не покупаю
ну у меня нет сестры, поэтому я либо намекаю жирненько так, что я хочу из косметики, либо ещё жирнее намекаю, что дайте денег, дальше я сама......)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у кого детишки еще детского возраста, не хотите в Озон обновленный сходить? там боулинг есть, можно детям играть, без спецобуви. и кафешка новая

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппочка/Никон, кто-нибудь, отзовитесЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
:ac5:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Тож уже начинаю задумываца над подарками и чот ничо в голову не приходит) уже чо только не дарила всем...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ничо особого дарить не буду, только матери чонить подарю для души, а у второй и так юбилей 24-го, раскошелимся прилично и так)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
у кого детишки еще детского возраста, не хотите в Озон обновленный сходить? там боулинг есть, можно детям играть, без спецобуви. и кафешка новая
да, слышала рекламу и подумала что надо с детьми сходить)..но у нас с тобой они по возрасту не совпаадют

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ничо особого дарить не буду, только матери чонить подарю для души, а у второй и так юбилей 24-го, раскошелимся прилично и так)))
Я маму спрашиваю чо хочет и обычно она крема какие нить говорит для морды лица или тушь...если не знает - сама покупаю парфюм, вкус знаю...дочка знаю хочет телефон гэлакси 3 или 4, но считаю, что пока ей и ее пойдет для звонков в школу и на тренировки таскать... а она все мяучит про телефончик по вечерам между делом))даже говорит, что мне надо новый, а ей мой задарить))) чую могу и расстаять перед Новым годом то)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это не дом, а Хиросима и Нагасаки, скока грязи, жесть)))) пойду взрыдну чтоль......

Верх Низ