Девочки-болтушки

  • Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Nikon

Nikon

Активный участник
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
13 809
Реакции
73
Баллы
48
Хых... Пятницо!

 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Nikon, ты чертовски прав

*думает, что выпить*
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
можно импровизированный Гарибальди изобразить, тока с яблочным соком:)
 
London

London

Новичок
Регистрация
29.06.2009
Сообщения
10 169
Реакции
75
Баллы
0
пиво с рыбкой и баинки)
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
ха! тоже чонить того и баиньки)
 
Ne't

Ne't

Активный участник
Регистрация
24.08.2009
Сообщения
18 441
Реакции
295
Баллы
83
ха! тоже чонить того и баиньки)
а может по пивку сегодня?)) Я вроде в девять уже должна закончить работу:prankster2:


ток не много, а то я завтра с половины седьмого((((((((((((((((
 
Л

Луна

Guest
все сначала мясо обжаривают, а потом тушат. а он тушит снчалаа, а в конце обжаривает. умопомрачительно у него получается, мягкое и нереальное какое-то
Мы с твоим папой из одной команды. А вообще приноровились свинину на решетке в духовке... 20 минут и такая вкуснятина...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Мы с твоим папой из одной команды. А вообще приноровились свинину на решетке в духовке... 20 минут и такая вкуснятина...
расскажи мне, а то стыдно ему звонить))
он сначала маринует в мелком луке, потом вроде кидает все это на холодную сковороду и томит. а в конце открывает крышку и жарит. но я не уверена, он меня из кухни выгоняет:)
 
Л

Луна

Guest
он сначала маринует в мелком луке, потом вроде кидает все это на холодную сковороду и томит. а в конце открывает крышку и жарит. но я не уверена, он меня из кухни выгоняет
именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...

по времени - сколько тушить, под крышкой ли, и сколько жарить потом? что с огнем?
папа масло не льет, он фанат черного перца
 
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
а может по пивку сегодня?)) Я вроде в девять уже должна закончить работу:prankster2:


ток не много, а то я завтра с половины седьмого((((((((((((((((
я иду свои греческие фотки забирать, Наташ. В гости т.е.

именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...
! я фанат.

по времени - сколько тушить, под крышкой ли, и сколько жарить потом? что с огнем?
папа масло не льет, он фанат черного перца
и я.
 
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
я иду свои греческие фотки забирать, Наташ. В гости т.е.

! я фанат.

и я.

он в каждую тарелку первого не меньше чайной ложки кладет
а в сковороду мяса - 2 полных столовых:pooh_lol:
 
Л

Луна

Guest
nunah

nunah

Активный участник
Регистрация
31.10.2006
Сообщения
21 459
Реакции
98
Баллы
48
Клео

Клео

Активный участник
Регистрация
08.09.2009
Сообщения
45 562
Реакции
408
Баллы
83
Nikon

Nikon

Активный участник
Регистрация
06.05.2008
Сообщения
13 809
Реакции
73
Баллы
48
Что??? Как лето кончилось?? Да офигеть........
 
Верх Низ