Nikon
Активный участник
- Регистрация
- 06.05.2008
- Сообщения
- 13 809
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Хых... Пятницо!
Текила-санрайз!Nikon, ты чертовски прав
*думает, что выпить*
мантры:happy:Отпуск, отпуск, приходи!
Текила-санрайз!
ЗЫ: Отпуск, отпуск, приходи!
а может по пивку сегодня?)) Я вроде в девять уже должна закончить работуrankster2:ха! тоже чонить того и баиньки)
Мы с твоим папой из одной команды. А вообще приноровились свинину на решетке в духовке... 20 минут и такая вкуснятина...все сначала мясо обжаривают, а потом тушат. а он тушит снчалаа, а в конце обжаривает. умопомрачительно у него получается, мягкое и нереальное какое-то
расскажи мне, а то стыдно ему звонить))Мы с твоим папой из одной команды. А вообще приноровились свинину на решетке в духовке... 20 минут и такая вкуснятина...
именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...он сначала маринует в мелком луке, потом вроде кидает все это на холодную сковороду и томит. а в конце открывает крышку и жарит. но я не уверена, он меня из кухни выгоняет
именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...
я иду свои греческие фотки забирать, Наташ. В гости т.е.а может по пивку сегодня?)) Я вроде в девять уже должна закончить работуrankster2:
ток не много, а то я завтра с половины седьмого((((((((((((((((
! я фанат.именно так, но мариновать можно по разному просто от лука оно сочнее что-ли, да и немного оливкового масла...
и я.по времени - сколько тушить, под крышкой ли, и сколько жарить потом? что с огнем?
папа масло не льет, он фанат черного перца
я иду свои греческие фотки забирать, Наташ. В гости т.е.
! я фанат.
и я.
минут 15-20 тушится и минут 10 жарится на огне выше среднего.по времени - сколько тушить, под крышкой ли, и сколько жарить потом? что с огнем?
офигеть...а в сковороду мяса - 2 полных столовых
минут 15-20 тушится и минут 10 жарится на огне выше среднего.
офигеть...
у меня желудок заплакал дажеooh_lol:он в каждую тарелку первого не меньше чайной ложки кладет
а в сковороду мяса - 2 полных столовыхooh_lol:
у меня желудок заплакал дажеooh_lol: