nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ща всех разгонишь))идите отседова, женщина. Вообще, рабочий день так-то)))
ща всех разгонишь))идите отседова, женщина. Вообще, рабочий день так-то)))
А, ну да))) сорриидите отседова, женщина. Вообще, рабочий день так-то)))
Полотенца складирует или передаривает - фиг ей!Полотенце/халат/тапки/фотокнигу
Полотенца складирует или передаривает - фиг ей!
халатотапки еще лежат новые))
кофтоюбкиплатья и обувь итак я и маман покупаем
фотокнига у нее в серванте стоит по отдельным фотографиям)
посудоскороводкочайники тоже уже дарили и новые
обычно еды всякой вкусной накупаю мешок...а щас уже к отмечанию закупились, поэтому не актуально
вощем хз я уже
а чо все пиво сидят по кафе пьют?ooh_lol:ща всех разгонишь))
а чо все пиво сидят по кафе пьют?ooh_lol:
наверняка!
да потом я эти цветы у нее и выбрасываю))уже ставить некуда...мож просто горшок?))цветы? в горшке?
я шоке.ooh_lol: Щас пришла бабень с накаченными губами и начала на меня орать матом. Справку её щас вынь и положь, а то она улетает в отпуск. ooh_lol: слово *еб****ка" было самым мягким из всей тирады в мою сторону.
да потом я эти цветы у нее и выбрасываю))уже ставить некуда...мож просто горшок?))
...мне тут на работе посоветовали прыжок с парашютом))))....или еще в инете полезыне советы прочитала - самый лучший подарок для бабушки - известие о том, что у нее скоро появится внучОООк))))))...или воще оригинально - вызов на дом свещеника)))жесть короче в этом инете))
вы ее выгнали?
видит плохо, поэтому уже не вышивает и книги не читает...телек смотрит, гулять выходит и готовит...техника необходимая есть, сумку дарили...полис ДМС она не поймет, не приемлет платное лечение...вощем так и придется продуктово/хозяйственую корзину дарить чую, это хоть в дело идет и в радость
я сама в нем работаю)так что уже все есть)...телефон домашний тоже только поменяла на новыйтелевидение кабельное/спутниковое
у нее для больших покупок я есть на колесах) она видит плохо - только через дорогу ходит в магазин по мелочисумку на колесах! в уютерре есть розовенькие. думаю, купить штоль себе)))
путевку в санаторий?Полотенца складирует или передаривает - фиг ей!
халатотапки еще лежат новые))
кофтоюбкиплатья и обувь итак я и маман покупаем
фотокнига у нее в серванте стоит по отдельным фотографиям)
посудоскороводкочайники тоже уже дарили и новые
обычно еды всякой вкусной накупаю мешок...а щас уже к отмечанию закупились, поэтому не актуально
вощем хз я уже
не едет(...ей врач предлагала даж направление дать на бесплатную - не поеду и всё(путевку в санаторий?
Самим сочинить стихи/песню/спеть-зачитать ейне едет(...ей врач предлагала даж направление дать на бесплатную - не поеду и всё(
на концерт, в театр билетыне едет(...ей врач предлагала даж направление дать на бесплатную - не поеду и всё(