Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Подружкин кот. она его подписывает как " очередное фото родительского кота, несущего добро и свет"

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
сразу, иногда бы и помолчать надо. не молчится :D

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чего только не придумают...
gANEnc-sQtU.jpg

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Подружкин кот. она его подписывает как " очередное фото родительского кота, несущего добро и свет"
))))))))))не, ну поржали ж)) значит реально несет)))
сразу, иногда бы и помолчать надо. не молчится :D
))) у меня тоже не получается))... потому, как я всегда много ботаю)) и если уж заткнулась - значит чот не то...меня начинают спрашивать чо случилось и тут понеслооооооооооооооооооось))))))))))))))
для совсем ленивых))... "А вы что и жевать за меня будете" (с) ))))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я все хочу электрическую сыротерку))) просто так, т.к. сыр я тру 2 раза в год наверн)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
)))) значит все таки мы все в принципе одинаковые))))

ппц... офис у детского парка, там поселили осла живого...он так орет на всю улицу периодически - жесть)))...теперь я думаю, что все же это ослица)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ппц... офис у детского парка, там поселили осла живого...он так орет на всю улицу периодически - жесть)))...теперь я думаю, что все же это ослица)))

а мы не слышим

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
Считаю до 10 и говорю)))) Сразу))) В красках и лицах))))
)ппц... офис у детского парка, там поселили осла живого...он так орет на всю улицу периодически - жесть)))...теперь я думаю, что все же это ослица)))
Мне жалко животное, я, конечно, не сильно разбираюсь в ослиных криках, но орет он/она страшно. Жалко становится животное(

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
высказываю это еще мягко сказано, но он меня обычно в это время смешить начинает вот потом и сидишь угораешь как на него обижаться можно:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Конечно, не твоя)))) ЗЫ. Я просто соскучилась по тебе. Думаю, напишу щас, ты приедешь меня бить, а вот тут-то я тебя и увижу))))
у меня завтра на охоту мой отчаливает, возьмите меня к себе, а? я няшку привезу какую-нить алкогольную.

сразу. Иначе он забудет, а я сама придумаю, сама обижусь, как говорицца. И он требует не замалчивать. Как и я, собственно.

сразу. а иногда и заблаговременно:pooh_lol:
ага, цыгане тоже заранее детей бьют)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)
А мне и говорить "можно не нада", всё на морде лица написано сразу.

у меня завтра на охоту мой отчаливает, возьмите меня к себе, а? я няшку привезу какую-нить алкогольную. )
Не не не мы твои няшки не пьем, как выяснилось.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А мне и говорить "можно не нада", всё на морде лица написано сразу.

Не не не мы твои няшки не пьем, как выяснилось.
ну так чтобы я не кляничала на коленях ваши и пожрать (как обычно), припру свои. :pooh_lol:;)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408