Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
))) у меня свои дома такой)) особенно когда пожрет и ничо ему от меня не надо уже)) када жрать то хочет - няшечка)))
))) у меня свои дома такой)) особенно когда пожрет и ничо ему от меня не надо уже)) када жрать то хочет - няшечка)))
сразу, иногда бы и помолчать надо. не молчитсяхм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
))))))))))не, ну поржали ж)) значит реально несет)))Подружкин кот. она его подписывает как " очередное фото родительского кота, несущего добро и свет"
))) у меня тоже не получается))... потому, как я всегда много ботаю)) и если уж заткнулась - значит чот не то...меня начинают спрашивать чо случилось и тут понеслооооооооооооооооооось))))))))))))))сразу, иногда бы и помолчать надо. не молчится
для совсем ленивых))... "А вы что и жевать за меня будете" (с) ))))Чего только не придумают...
Посмотреть вложение 305825
да да да....и если уж заткнулась - значит чот не то...меня начинают спрашивать чо случилось и тут понеслооооооооооооооооооось))))))))))))))
)))) значит все таки мы все в принципе одинаковые))))да да да....
ппц... офис у детского парка, там поселили осла живого...он так орет на всю улицу периодически - жесть)))...теперь я думаю, что все же это ослица)))
вас дом закрывает наверное ...радуйся) звуки не приятные))а мы не слышим
Считаю до 10 и говорю)))) Сразу))) В красках и лицах))))хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
Мне жалко животное, я, конечно, не сильно разбираюсь в ослиных криках, но орет он/она страшно. Жалко становится животное()ппц... офис у детского парка, там поселили осла живого...он так орет на всю улицу периодически - жесть)))...теперь я думаю, что все же это ослица)))
высказываю это еще мягко сказано, но он меня обычно в это время смешить начинает вот потом и сидишь угораешь как на него обижаться можноooh_lol:хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
у меня завтра на охоту мой отчаливает, возьмите меня к себе, а? я няшку привезу какую-нить алкогольную.Конечно, не твоя)))) ЗЫ. Я просто соскучилась по тебе. Думаю, напишу щас, ты приедешь меня бить, а вот тут-то я тебя и увижу))))
сразу. Иначе он забудет, а я сама придумаю, сама обижусь, как говорицца. И он требует не замалчивать. Как и я, собственно.хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
ага, цыгане тоже заранее детей бьют)сразу. а иногда и заблаговременноooh_lol:
А мне и говорить "можно не нада", всё на морде лица написано сразу.Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)
Не не не мы твои няшки не пьем, как выяснилось.у меня завтра на охоту мой отчаливает, возьмите меня к себе, а? я няшку привезу какую-нить алкогольную. )
ну так чтобы я не кляничала на коленях ваши и пожрать (как обычно), припру свои. ooh_lol:А мне и говорить "можно не нада", всё на морде лица написано сразу.
Не не не мы твои няшки не пьем, как выяснилось.
Ну тогда с Аппой договаривайся сама че попрешь.ну так чтобы я не кляничала на коленях ваши и пожрать (как обычно), припру свои. ooh_lol:
а вы во сколько завтра и где?Ну тогда с Аппой договаривайся сама че попрешь.
первый шаг к след. отпуску сделан.
красота.
фот муж подарил. Кайфую:happy:куды собралась?