Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
т.е. я у тебя тоже что-то увела и привет? Чего?:pooh_lol: а то мож блузень в ванной реально не моя была:pooh_lol:

Конечно, не твоя)))) ЗЫ. Я просто соскучилась по тебе. Думаю, напишу щас, ты приедешь меня бить, а вот тут-то я тебя и увижу))))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))

OP
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))
Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)
вот и мне кажется, что лучше обсудить пусть даже эмоционально и понять друг друга и тут же продолжать дальше нормально общаться, чем копить и носить в себе)...хотя понимаю, что мужчины не любят разборок...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
сразу. а иногда и заблаговременно:pooh_lol:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))

по разному, в зависимости от степени моей няшности в течение месяца.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
по разному, в зависимости от степени моей няшности в течение месяца.
это как?)) в зависимости от пмс штоль?))))....я каждый день разная) день спокойная, на другой день эмоции распирают))...хотя даже я каждый час разная))):pooh_lol:

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
это как?)) в зависимости от пмс штоль?))))....я каждый день разная) день спокойная, на другой день эмоции распирают))...хотя даже я каждый час разная))):pooh_lol:

ага:pooh_lol:

Верх Низ