nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
почем аренда?ooh_lol:
да так забери)
почем аренда?ooh_lol:
Нам бы с тобой медового вискаря.......
да так забери)
Оль, а ты знаешь, что я хронически бессовестная?ooh_lol:
пока нет)))
Оль, а ты знаешь, что я хронически бессовестная?ooh_lol:
Подтверждаю ooh_lol: Но ты все равно клевая)))
Подтверждаю ooh_lol:
т.е. я у тебя тоже что-то увела и привет? Чего?ooh_lol: а то мож блузень в ванной реально не моя былаooh_lol:
Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))
вот и мне кажется, что лучше обсудить пусть даже эмоционально и понять друг друга и тут же продолжать дальше нормально общаться, чем копить и носить в себе)...хотя понимаю, что мужчины не любят разборок...Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)
)))))))во)) тож тема)) чукча хитрый)))..ну да, нужно заранее рассуждать как хотелось и бы и как нет)) так...между прочим))а иногда и заблаговременноooh_lol:
хм...девочки, свои недовольства по разным поводам своим мужчинам высказываете сразу? или копите в себе? или вооще проглатываете?... я эмоциональная и не могу молчать), учусь контролировать эмоции хотя бы и спокойно пытаться обсуждать, но не всегда получается))))..бррр..аж адреналин подскочил блин))
+1Я сразу говорю, иначе потом это может приобрести другую, гипертрофированную фазу)
это как?)) в зависимости от пмс штоль?))))....я каждый день разная) день спокойная, на другой день эмоции распирают))...хотя даже я каждый час разная)))ooh_lol:по разному, в зависимости от степени моей няшности в течение месяца.
это как?)) в зависимости от пмс штоль?))))....я каждый день разная) день спокойная, на другой день эмоции распирают))...хотя даже я каждый час разная)))ooh_lol: