Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А куда у нас Лелища делась?
да все куда то делись - Агнесс, Лондон, Многомама, вот еще и Лелища.
А куда у нас Лелища делась?
Лондон никуда не девалась))) Многомама после определенных событий видимо решила уйти с форума. А Агнесс давно уже отошла от флуда))да все куда то делись - Агнесс, Лондон, Многомама, вот еще и Лелища.
перечитай пост выше)Девочки,пните меня ,пжлста,приготовить обед.Хочу есть,но,нет идей и желания ...Что готовить-то?rankster2:
а что за события?Многомама после определенных событий видимо решила уйти с форума.
Лондон никуда не девалась))) Многомама после определенных событий видимо решила уйти с форума. А Агнесс давно уже отошла от флуда))
+1 чото я не в теме смотрюа что за события?
Наверное у нее лучше спросить.а что за события?
А зачем озвучила тогда?) Я вот тоже не в курсе)Наверное у нее лучше спросить.
Да всеж на форуме писалось)) кто не внимательный - я не виновата)))А зачем озвучила тогда?) Я вот тоже не в курсе)
+1Да всеж на форуме писалось)
А...ну тогда понятно, сам написал, сам пожалел об этом называется. А форум она читает все же.Да всеж на форуме писалось)) кто не внимательный - я не виновата)))
Ну да.А...ну тогда понятно, сам написал, сам пожалел об этом называется. А форум она читает все же.
блин спецом залезла в список сообщений Машин 0 нет ничо. Все потерлось??Да всеж на форуме писалось)) кто не внимательный - я не виновата)))
А где писалось? Форум большой-пребольшой!Да всеж на форуме писалось)) кто не внимательный - я не виновата)))
Кануло в Лету.блин спецом залезла в список сообщений Машин 0 нет ничо. Все потерлось??
+1 . да разве уследишь.блин, я вот тоже не за всеми темами слежу...
Я так понимаю, речь про якобы неблагодарное отношение к тем, кто ей помогал вещами. Выразилось оно в виде сочинения на другом форуме, где Маша писала о том, что некоторые специфически понимают помощь вещами, принося страшные, не всегда постиранные вещи, считая, что раз семья многодетная, то должна быть рада всему.блин спецом залезла в список сообщений Машин 0 нет ничо. Все потерлось??
Так еще и такое было?! Ужос!Я так понимаю, речь про якобы неблагодарное отношение к тем, кто ей помогал вещами. Выразилось оно в виде сочинения на другом форуме, где Маша писала о том, что некоторые специфически понимают помощь вещами, принося страшные, не всегда постиранные вещи, считая, что раз семья многодетная, то должна быть рада всему.