Девочки-болтушки

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тоже захотела фотки Луны и Ланы, пошла к Клео там толпа народу, а никого кого искала не нашла (((
ты отметься чтоли хоть как-нибудь там!))) хоть познакомиццо с тобой!

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
щас глянула фотке в вк *мне худеть и худеть*. Оч. хорошо выглядишь!
прыжок аццкий. :D

Свет, это ты про эту юбку говорила перед отъездом, классная...

СветЛана, а где такая юбченская была куплена? моя хочет)))

Живот!! Где брала такой живот??
Спасиб, девочки))
а живот есть) он не может не есть)))) просто хороший ракурс и прыжги напрягают мыжцы))))
Юбку искала - весь город перевернула)) в итоге купила в Манеже на проспекте на 3 этаже из лифта напротив магазин) там еще 2 из этих моделей оставались - кислотно зеленожелтая и, наоборот, более темнозеленая, и со скидкой 50 %!)) может еще остались)...но предупреждаю - я пару раз чуть без юбки не осталась)))) такая длина опасна при подъеме по ступенькам/в автобус и при вставании со стула/скамейки - сама на нее настпупала и стягивала))))))))))))

у) красиво и нежно) люблю на лето тоже френч с блестящими кончиками вместо белого) и держится лучше обычного)
Кстати, в Ривгоше сейчас акция на лаки ряда фирм - берешь 3 по цене 2) вчера взяла 3 разных цвета - оранж, бирюзовый и коралл), будем с дочкой летом делать руки веселыми как щас модно))хоть мне и не особо нравится разноцветные пальцы

Тоже захотела фотки Луны и Ланы, пошла к Клео там толпа народу, а никого кого искала не нашла (((
Сазонова Светлана) я не шифруюсь)))

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
вредина)сама не засветилась никак!)))

Расшифровывай давай ее))) А я уже путаю, в какой из соц.сетей у меня кто в друзьях)))) С удивлением обнаружила, что Вконтакте Клео у мну нет( Клевая, добавь меня что ли?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А где это вы все пересекаетесь?)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ща.

Расшифровывай давай ее))) А я уже путаю, в какой из соц.сетей у меня кто в друзьях)))) С удивлением обнаружила, что Вконтакте Клео у мну нет( Клевая, добавь меня что ли?
Я и не шифровалась никогда, всегда писала - надо кому - зырьте, никто не спрашивал как искать, ну не над значит )) мне вон надо было - я спросила ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кароче, я не придумала как там отмечаться, тупо натыкала вас в друзья ))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А я чет ее еще с тех пор запомнила, как в какой-то другой теме про прогресс в фитнесе говорили, у asd_k он действително офигительный )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
asd_k, тоже всех нашла кроме тебя ))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я в фейсе почти всех нашла, но смотрю больше вк все любят.

Верх Низ