Walker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да мне тоже интересно кто всеже прав окажеца!!!Мое мнение что надо писать жалобу пото му что проверка здесь Московская еше долго будет!!!
:cow:А был ли мальчик???...ooh_lol:Дяди, вы оффтопом не шипко увлеклись? Следователь будет читать - получит поражение мозга.
А почему тогда услышав 2 версии, рассказала только одну? Причем ДПС-ную. Не в обиду, конечно, но если среди твоих родственников есть представители власти, то это не значит, что они всегда правы ( как и наоборот), но ты всегда подчеркиваешь, что они тоже хорошие люди..К чему?
НЛ. пишу только то,что услышала от участников ДТП.
Где я подчеркнула, что они хорошие люди? В этой теме таких слов от меня нет. В других - возможно. А что, сотрудники милиции - не люди или плохие люди?но ты всегда подчеркиваешь, что они тоже хорошие люди..К чему?
К тому, что хорошие люди есть везде, я это тоже везде подчеркиваю.У меня вообще нет личной неприязни ни к одной из профессий. Вот и все)К чему ?
Да, ответила, спасибо! Просто мне показалось, что твой пост был направлен на то, какой версии стала придерживаться ты, после услышанного от ДПС рассказа! Властьимущие-тоже люди, хорошие тоже, безусловно встречаются, о чем я и говорила в предыдущем постуНу...придется рассказывать историю целиком, чтоб недопонимание было исчерпано. Я слышала одну версию - из уст сотрудника ДПС, который сидел на пассажирском сиденье в девятке. Я вообще и не узнала бы, что именно он был участником данного ДТП. НО я жаловалась, будучи у него в гостях, что девчонку обижают на форуме, где я общаюсь, которая якобы таранула 4 машины. Он спросил: часом она не на черном опеле корса была? и потом он рассказал СВОЮ версию. ЕЕ версию не рассказывал.
Он не приходится мне не ближайшим, ни дальним родственником.Он друг моего мужа. Это ответ на вопрос ,почему рассказала одну версию, - просто потому что слышала одну версию.
Далее... Среди моих родственников действительно есть представители власти, но они в данном ДТП не участвовали, и не участвуют в них вообще, поскольку у них нет машины. Это ответ на твою реплику : "но если среди твоих родственников есть представители власти, то это не значит, что они всегда правы ( как и наоборот)". В данной теме есть только один мой пост ,и в нем нет фразы,что ДПСники были правы (или не правы). Если ты это увидела, укажи, где. Я вроде написала там:
И последнее : Где я подчеркнула, что они хорошие люди? В этой теме таких слов от меня нет. В других - возможно. А что, сотрудники милиции - не люди или плохие люди?
К тому, что хорошие люди есть везде, я это тоже везде подчеркиваю.У меня вообще нет личной неприязни ни к одной из профессий. Вот и все)
НЛ, Аня, я просто ответила на все твои вопросы, надеюсь)
:cow:Ху..плохой товар всегда нуждается в рекламе... А по теме- хотелось бы без заинтересованных посредников увидеть видео... Кто кого на асфальтном катке обгонял мерена, кто подрезал... ИМХО- у ментов- своя правда... Им верить-себя не уважать!... "Сказки венского леса ментов..."- такие слова были в песне М. Круга... Кстати, про то что менты- люди... Они и сами утверждают, что прежде всего они-должностные лица при исполнении, то есть им чужды слова "справедливость", "человечность", "жалость", и "понимание"... Но это лишь когда их не касается, а стоит только им, или членам их семей, или их знакомым попасть в проблему, то они сразу забывают про свой долг, про клятву стоять на защите гос интересов... Короче как у классика:" А судья кто???"...ooh_honey:А почему тогда услышав 2 версии, рассказала только одну? Причем ДПС-ную. Не в обиду, конечно, но если среди твоих родственников есть представители власти, то это не значит, что они всегда правы ( как и наоборот), но ты всегда подчеркиваешь, что они тоже хорошие люди..К чему?
:cow:Ху..плохой товар всегда нуждается в рекламе... А по теме- хотелось бы без заинтересованных посредников увидеть видео... Кто кого на асфальтном катке обгонял мерена, кто подрезал... ИМХО- у ментов- своя правда... Им верить-себя не уважать!... "Сказки венского леса ментов..."- такие слова были в песне М. Круга... Кстати, про то что менты- люди... Они и сами утверждают, что прежде всего они-должностные лица при исполнении, то есть им чужды слова "справедливость", "человечность", "жалость", и "понимание"... Но это лишь когда их не касается, а стоит только им, или членам их семей, или их знакомым попасть в проблему, то они сразу забывают про свой долг, про клятву стоять на защите гос интересов... Короче как у классика:" А судья кто???"...ooh_honey:
Да, ответила, спасибо! Просто мне показалось, что твой пост был направлен на то, какой версии стала придерживаться ты, после услышанного от ДПС рассказа! Властьимущие-тоже люди, хорошие тоже, безусловно встречаются, о чем я и говорила в предыдущем посту
:cow:Ху..плохой товар всегда нуждается в рекламе... А по теме- хотелось бы без заинтересованных посредников увидеть видео... Кто кого на асфальтном катке обгонял мерена, кто подрезал... ИМХО- у ментов- своя правда... Им верить-себя не уважать!... "Сказки венского леса ментов..."- такие слова были в песне М. Круга... Кстати, про то что менты- люди... Они и сами утверждают, что прежде всего они-должностные лица при исполнении, то есть им чужды слова "справедливость", "человечность", "жалость", и "понимание"... Но это лишь когда их не касается, а стоит только им, или членам их семей, или их знакомым попасть в проблему, то они сразу забывают про свой долг, про клятву стоять на защите гос интересов... Короче как у классика:" А судья кто???"...ooh_honey:
:cow:В данный момент в такси... К правоохранительным органам отношения НЕ ИМЕЛ и НЕ ИМЕЮ!:buba:...ooh_lol:а ты сам то где работаеш?
:cow:В данный момент в такси... К правоохранительным органам отношения НЕ ИМЕЛ и НЕ ИМЕЮ!:buba:...ooh_lol:
:cow: Я же говорю, что у всех своя правда, ты только что подтвердила аксиому... То, что ты плюёшь в конфеты, то это плохо, не надо так делать... Тебя не гнобили, потому что НЕ ЗНАЛИ!... А менты, мало того, что поступают в свою пользу, так они и НЕ СКРЫВАЮТ ЭТИ КОСЯКИ, а порой и кичаться этим... Вот в чём разница!...ooh_honey:И? а если я на кондитерской фабрике работаю и плюю в конфеты, что ж меня все не гнобят тогда...мол вот все кондитерши редиски, они вместо того, чтоб вкусные конфеты безропотно делать, гадость нам подсовывают)))))) да к любой профессии прикопаться можно , было б желание)))
Это - оффтоп.2_5_1таксисты такие презервативы....ездят как хотят!!!!!!!!в прошлом году телефон у меня из машины украли!!!!!!!!!!!!
:cow:Таксист?... Из твоей машины?... И ты после этого имеешь отношение к МВД?... Посмешил... PS: Не обеднеешь, ещё купишь!...Назови хоть горшком-только в печь не ставь!... видно сильно я тебя зацепил, раз ты на презервативы перешёл!... Хоть чем-то порадовал...n_the_quiet:ooh_lol:таксисты такие презервативы....ездят как хотят!!!!!!!!в прошлом году телефон у меня из машины украли!!!!!!!!!!!!
Это - тоже оффтоп. 2_5_1 На этом устные предупреждения в этой теме закончились.:cow:Таксист?... Из твоей машины?... И ты после этого имеешь отношение к МВД?... Посмешил... PS: Не обеднеешь, ещё купишь!...Назови хоть горшком-только в печь не ставь!... видно сильно я тебя зацепил, раз ты на презервативы перешёл!... Хоть чем-то порадовал...n_the_quiet:ooh_lol:
:cow: Я же говорю, что у всех своя правда, ты только что подтвердила аксиому... То, что ты плюёшь в конфеты, то это плохо, не надо так делать... Тебя не гнобили, потому что НЕ ЗНАЛИ!... А менты, мало того, что поступают в свою пользу, так они и НЕ СКРЫВАЮТ ЭТИ КОСЯКИ, а порой и кичаться этим... Вот в чём разница!...ooh_honey:
:cow:О какой личной неприязни барышня ведёт речь?.. Напротив, вы мне очень даже приятны!:buba:... Просто не хочется, чтобы все решения происходили кулуарно- пошушукались и съели... Надо бы видео о ДТП всёже поглядеть...ooh_honey::umnik2: плевала плюю и плевать буду :wacko: а терь попробуй меня погнобить.... я тя конфетами закидаю))))) короче, данный спор, как и прочие, зашел в сторону личной неприязни.
я пошла чай пить. всем чао и не ссорьтесь. виновные в дтп по-любому будут наказаны))
я пошла чай пить