Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сочувствую владельцам пострадавших машин. Лето, солнышко греет, это еще цветочки.
Ну и что такого-то? Ну врезалась девочка и что теперь? Мне вот девочку жалко, стресс у нее походу приличный был. Железо- это все фигня.
Ну и что такого-то? Ну врезалась девочка и что теперь? Мне вот девочку жалко, стресс у нее походу приличный был. Железо- это все фигня.
Без стресса это только с водителем ездить, а если сам за рулем, то это сплошной стресс.
Мне больше машины жалко в данном случае.)
:cow:+1 Жалко машины... Да и девчуху жалко... Никто не научил водить ТС и с лёгким сердцем выпустили на асфальт... Может просто растерялась от первого тарана?...ooh_honey:
ей то может железо фигня, ей хахль или родители прикупили опелек вместе с правами, а тем кто на 9, теперь гемор ловить со страховыми компаниями, да и машина уже битая знаеш как обидно, я только сегодня тему создал как мне один чувак дверью задел.
Ну да, абасрать девачку - высшее удовольствие. Особенно, когда она ответить не может. Сказачку сочинить про кегельбан - милое дело
Мне кажется, что жопиль не трогал девятку С800ЕХ64. Когда бывает столкновение, а особенно такое, что машину разворачивает на 90 градусов, в точке контакта осыпается куча грязи с подкрылков. Жопиль как раз стоит правым передним колесом на осыпи, выпавшей от контакта со второй девяткой. Что касается С800ЕХ - скорее всего на нее грузовик наехал сам, отъезжая от тротуара. А С800ЕХ в этот момент либо парковалась, либо, наоборот, отъезжала.
На кортинке четко виден тормозной след жопиля, заворачивающий аккурат в том направлении, где он стоит. Могу предположить, что пилотка (от слова пилот) увидела сам процесс наезжания грузовиком на девятку, испугалась, и вырулила на встречку, где и встретилась с девяткой и чем-то синим.
P.S. Давайте-ка не будем вешать ярлыка про "родители купили апилёк" и т.д. На автосаратове более чем достаточно граждан, которым родители купили первое авто - это раз, некоторые дамы в состоянии сами купить себе авто (учитывая возможности кредитования) - это два.
Ты сам написал в корневом посте "как я понял получилось это так..". Или тебе свидетели доложили, что это было "так"? Паисни-ка1. Девочку никто не обсирает!..все мы прекрасно понимаем что это бывает со всеми..
2. Не знаю о какой сказочке ты говоришь..но все это произошло при мне..и свидетелей было достаточно много..очень людное место..
Хм... Ну посильнее должны быть повреждения опиля, чтобы девятку швырнуть неистово под грузовик. Посмотри - у нее крыло замято капитально колесом грузовика. Если бы было столкновение, достаточное для такого "полета" - у нее крыло должно быть в какашку. И у опиля тоже. Ну и осыпи то в месте предполагаемого контакта нету - это самый мой главный контраргумент. На месте такого удара обычно возникает куча грязи и битого стекла.3. На фото этого не видно, но у этой 9 левое крыло замято.. только она могла его ударить..
4. если посмотреть на следы шин на асфальте то видно как эта 9 разворачивалась с стоячими колесами..
Вообще не понятно. А точно не выезжал? Ты сам то видел?5. грузовик стоял неподвижно.. во первых это все видели..во вторых он ждал когда ему уступят дорогу что бы он мог заехать во двор.
Вообще очень странное расположение машин. Я высказал предположение просто. Вполне могу оказацца неправ.Не согласен почти со всем. (кроме P.S.)
Ну да, абасрать девачку - высшее удовольствие. Особенно, когда она ответить не может.
P.S. Давайте-ка не будем вешать ярлыка про "родители купили апилёк" и т.д. На автосаратове более чем достаточно граждан, которым родители купили первое авто - это раз,.