Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
На Автосаратове я пишу свои и только свои мысли, просто некоторым нечего на это возразить и проще представить иные варианты)) Я готов кому угодно подтвердить свою позицию при личной оффлайн встрече. Но некоторые при личной встрече предпочитают заискивающе улыбаться и пытаться вести разговоры за воллейбол((Это Вам на последнем политзанятии рассказали?
у современной молодежи, другие приоритеты! нет интереса к истории! в погоне за деньгами, готовы на все! что было ценно в 80-е годы (совесть, мораль и пр.) вымерло как динозавры! если честно - мне жаль молодое поколение! они не ведают, что творят! к счастью - не все!Хреновое воспитание.
Ну, если это действительно Ваша позиция....На Автосаратове я пишу свои и только свои мысли, просто некоторым нечего на это возразить и проще представить иные варианты)) Я готов кому угодно подтвердить свою позицию при личной оффлайн встрече. Но некоторые при личной встрече предпочитают заискивающе улыбаться и пытаться вести разговоры за воллейбол((
расплатились с внешним долгом...
Если выбирать между 90-ми и мразью - я предпочту 90-е.
Андрей, это к вопросу где ты и где адекватное население.И России и мне лучше в двухтысячные 13 76.47%
Если есть сомнения - я готов развеять их при личной встрече. Соберем политически активный кружок, возьмем ящик водки и все обсудим))Ну, если это действительно Ваша позиция....
Если есть сомнения - я готов развеять их при личной встрече. Соберем политически активный кружок, возьмем ящик водки и все обсудим))
А потом Вам медаль и подполковника, а я на нары?
Если есть сомнения - я готов развеять их при личной встрече.
в точку.Я вот задумаваюсь - мы все ругаем Путина. Какой же он плохой, как он страну довел до ручки! А Вы вспомните 90-е!
У меня отец в те времена был военным - з/п по 4-5 месяцев не выдавали. Военные коров и кур начали в гаражах держать - вот ЧЕРТ не даст соврать - он тоже жил в военном городке (Светлый). Я тоже там жил и отец с матерью у меня там служили. В Саратове бандит был на бандите! А сейчас обсуждаем тему как гаишников ловят и сажают. Вы вспомните могли ли Вы права качать какие-то 12 лет назад!!!!!!! Я не пропагандирую, я просто рассуждаю.
Типичная позиция трусливой кухонной псевдоинтеллегенции времен СССР. Могу дать гарантии личной безопасности.А потом Вам медаль и подполковника, а я на нары? Спасибо, не стоит...)))))))) Да и политика — это не мое.... Так, поворчать на власть...
Спасибо за совет. Что, бюджет госдепа не предусматривает таких трат?Не разочаровывай людей, пускай у них хоть теплится надежда в твоей адекватности мировосприятия.
Да и печень спасибо скажет.
Спасибо за совет. Что, бюджет госдепа не предусматривает таких трат?
Ну, ярлыки Вы ловко умеете клеить... Как и гарантии выдавать... Я с сыном, Вашим ровесником, кстати, не всегда нахожу общий язык...Типичная позиция трусливой кухонной псевдоинтеллегенции времен СССР. Могу дать гарантии личной безопасности.
А у Вас и не должно получаться разговора - задачи разные!А с майорами из ФСБ, опасаюсь, и вовсе не получится разговора....)))))))