Д
Даллас
Guest
правильно решение, сидите тихонечко и бубните воспоминания о совкеЯ уже сам не знаюrankster:, зачем я связался... Больше не буду. Пойду делом займусь, СМ 115-ый сохнет:derisive:
правильно решение, сидите тихонечко и бубните воспоминания о совкеЯ уже сам не знаюrankster:, зачем я связался... Больше не буду. Пойду делом займусь, СМ 115-ый сохнет:derisive:
Я в белом?))
Давно пора.Больше не буду.
Молодец.я заметил тенденцию - когда аргументы заканчиваются. с начала преход на личности (ты завидуешь), а потом "ты троль".
это все от скудоумия или от лени?
я заметил тенденцию - когда аргументы заканчиваются. с начала преход на личности (ты завидуешь), а потом "ты троль".
я заметил тенденцию - когда аргументы заканчиваются. с начала преход на личности (ты завидуешь), а потом "ты троль".
Зато с самокритикой все в порядке...)))ну дюди-то , в основном на форуме, не блещут умом.
Это просто от отсутствия аргументов. И это очень радует, ибо фраза типа "да что тут читать (писать, отвечать), это ЕР тролль" - равносильна признанию в собственной бессильности и проигрышу в дискуссии.а потом "ты троль".
Нет, Лёх, дело в том, что отвечать на откровенный бред = кормить троля, который сидит и потешается над твоими потугами что-то доказать.И это очень радует, ибо фраза типа "да что тут читать (писать, отвечать), это ЕР тролль" - равносильна признанию в собственной бессильности и проигрышу в дискуссии.
Не кривя душой, мне лучше в 80х было))
Да нет, ты ошибаешься. "Оппозиционеры" пишут не меньший бред. А вот на некоторые цифры и аргументы у них просто нет ответов, поэтому приходится трусливо прятаться за шакалячими выкриками про ЕР троллей.Нет, Лёх, дело в том, что отвечать на откровенный бред = кормить троля, который сидит и потешается над твоими потугами что-то доказать.
Ты вообще помнишь о чём говорили? Не о возможностях ли? В ...надцатый раз повторяю. Не надо месит мух с котлетами, говоря о том, что народ вместе со своей страной - *****. У народа был и есть потенциал, у страны есть деньги! Но, этой стране не везёт с правителями. Одни дилетанты... Не было ещё ни одного правителя. который конструктивно бы развивал страну и передал бразды в надёжные руки ... кидаются/лись из крайности в крайность...правильно решение, сидите тихонечко и бубните воспоминания о совке
Какие вам нужны аргументы, вы не видете и не слышите, то что вам говорят в целом, а не в отдельном посте... впрочем .я заметил тенденцию - когда аргументы заканчиваются. с начала преход на личности (ты завидуешь), а потом "ты троль".
+1000. Доказывая свою правоту, чувствуешь себя человеком, который общается с программой/ботом! Ты ему одно, а он тебе другое.Нет, Лёх, дело в том, что отвечать на откровенный бред = кормить троля, который сидит и потешается над твоими потугами что-то доказать.
Аргументы есть. ЕР, уже поговаривают о ребрендинге. И если это произойдёт, то получается ,что сами себя опустят ниже плинтуса.Это просто от отсутствия аргументов. И это очень радует, ибо фраза типа "да что тут читать (писать, отвечать), это ЕР тролль" - равносильна признанию в собственной бессильности и проигрышу в дискуссии.
Хмм... а Авиатор говорит, что вам было хуже...
Если бы тебя не было, вообще некого почитать бы былону дюди-то , в основном на форуме, не блещут умом.
+1000. Доказывая свою правоту, чувствуешь себя человеком, который общается с программой/ботом! Ты ему одно, а он тебе другое.
Аргументы есть. ЕР, уже поговаривают о ребрендинге. И если это произойдёт, то получается ,что сами себя опустят ниже плинтуса.
меня почитайте - я почести люблю!Если бы тебя не было, вообще некого почитать бы было
Спасибо за ролики! Сам жил в это время, все видел, многого не знал. У меня складывается впечатление, что одурманили чем то Народ. А сейчас Мы потихоньку просыпаемся!!! и Самое Главное начинаем Слышать друг друга!!! Это радует:dc41bde38af1bebc0ab2006 год правда.