Л
Луна
Guest
Тоже обратила на него внимание))) заказала слитнвй чёрный с белым ри унком и яркий жёлтого сине зелёный с чёрными бретельками...
я уже всю голову сломала над фасоном, ткань более тяжелая и плотная чем на картинке.сарафан длинный уж шей к лету)
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
у меня такой есть наподобие) удобно )) и длинный и продувается хорошо летом))))
Сабж.
Жена сказала, что спечет торт, но мне надо купить пергаментную бумагу. Где ее взять?
нет, это реалии жизни!
И вообще, я девушек спрашивал!
Она не знает, поручила мне.
Все может быть. Но торт я хочу, поэтому я смогу :victory:Это явно воспитательный момент. Так как продается он везде... В любом минимаркете..
Johnny Mnemonic, Магнит, Гроздь, РубльБум и прочие. Она много где есть)))
Тем не менее, она там есть)))Я вот ни в одном из названных не видела(кроме Рубль Бума - там не смотрела).
Тем не менее, она там есть)))
Ой, прости, у меня беззвучный режим включился, не видела и не слышала, пока ты не написала!) Да-да-да, хде он?)Аня, Снегурочка, это я тебе звонила, чтобы уточнить № 500 чистый каштан???:spruce_up:
В рубль буме на Горького перед проспектом.Да-да-да, хде он?)
Спасибо!!!) Там и до РивГоша недалеко, ежели что!)В рубль буме на Горького перед проспектом.
около меня в "Рубль буме" есть - купить?)или сама заехай - на Астраханской/Слонова..до 20 вроде работаютСпасибо!!!) Там и до РивГоша недалеко, ежели что!)
п.с. а в Окее не было его в выхи, кстати