Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
вот у подруги такое и было) только в светлых тонах и она его укоротила по щиколотку *там фото тоже есть*Посмотреть вложение 333972Посмотреть вложение 333973 вот эти понравились)
но куда их носить? только по сохам скакать)ooh_lol:
у меня такого плана пока лежит - по росту не подошло, никак не дойду до ателье, чтоб под себя сделать. носить буду на работуно куда их носить?
тож думала на работу,только на авто ездит придется в таком платье) в метро затопчут)))у меня такого плана пока лежит - по росту не подошло, никак не дойду до ателье, чтоб под себя сделать. носить буду на работу
я на себе не представляю чот такое))высоким то еще хорошо, а я как на чайник буду)))))))))))у меня такого плана пока лежит - по росту не подошло, никак не дойду до ателье, чтоб под себя сделать. носить буду на работу
Да, такая хорррошенькая, припевочка прям!
класскласскласс!
сама тащусь. у меня и прическа как раз теперь похожая+цвет волоскласскласскласс!
класскласскласс!
а чо скобочка так повернута? купи, гоняй ,сияй.+мильон. Аж сама захотела такое(
+1а чо скобочка так повернута? купи, гоняй ,сияй.
Первое мне тоже понравилось)Посмотреть вложение 333972 вот эти понравились)
но куда их носить? только по сохам скакать)ooh_lol:
Очень милая барышня!)сестра себе купила платье - кукольное - тоже в цветочек - прикольное - но она короткое
а чо скобочка так повернута? купи, гоняй ,сияй.
Не печалься, вот тебе платье: http://www.wildberries.ru/catalog/1381499/detail.aspxну так то я севернее значительно ooh_lol: ну в общем пока я найду платье уже и куртка не нужна будет((
очень милая!!!аха) из атласных ленточек черно-белых))
мне понравилось. ей очень хорошо на мой взгляд.у подруги-юбилярши было платье от дизайнера в пол и с цветочным принтом - оказывается щас это в тренде))) аля рус)
+1. я тут спорила в какой-то теме на АС по этому поводу. мне сказали, что я вообще ничего не понимаю.может я не понимаю, но за такие цены я не готова покупать дизайнерскую одежду саратовских дизайнеров...да и вообще не готова...я лучше отдохнуть съезжу в платье за пару-тройку тыщ)))
Спасибо. Но хочется яркого-контрастного. И ткань такую не люблюНе печалься, вот тебе платье: http://www.wildberries.ru/catalog/1381499/detail.aspx