Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ура! В Заре открылся интернет магазин и есть доставка в Саратов)
прелесть какая!!!
Ура! В Заре открылся интернет магазин и есть доставка в Саратов)
Издеваешься! )) пойду посмотрю, может зарахом тоже сделали.прелесть какая!!!
Издеваешься! )) пойду посмотрю, может зарахом тоже сделали.
ура-ура)))В Заре открылся интернет магазин и есть доставка в Саратов)
очень рада таким эмоциям, но на сайте такие убогие модели, что нет даже желания каталог листать:girl_smile:Ура! В Заре открылся интернет магазин и есть доставка в Саратов)
очень рада таким эмоциям, но на сайте такие убогие модели, что нет даже желания каталог листать:girl_smile:
да, все ж чем хорошо реалмагазин - пошшупать можно))) а на сайте и не весь ассортимент выложен(
пощупать, померить, сравнить- как без этого что то можно купить? не понимаю rankster2:
моя сотрудница вчера купила такие в Центро за 1,5 тысячидевочки, нужны такие кеды-полуботинки на скрытой платформе, кто-нибудь видел в Саратове такие?
Посмотреть вложение 308565Посмотреть вложение 308566Посмотреть вложение 308564
девочки, нужны такие кеды-полуботинки на скрытой платформе, кто-нибудь видел в Саратове такие?
Посмотреть вложение 308565Посмотреть вложение 308566Посмотреть вложение 308564
спасибо)моя сотрудница вчера купила такие в Центро за 1,5 тысячи
там ждать долго, а мне с коляской гонять не в чем, все на каблукахНа али есть копии, от 750 вроде видела. Если надо, поищу.
в центро обувь вонючая.Центро за 1,5 тысячи
в центро обувь вонючая.
колодка отвратная, неудобная.
царской?? хм..ну понятномоя хвалит. Хотя по капризности её нога только царской уступает.
царской?? хм..ну понятно
очень капризные ножки у неё на колодку, удобность и тыды. А это прям довольна она.
я вообще удивлена, что в цо такие! ценызначит просто подошла именно ей такая модель. В Центро не была ооочень давно, что щас там по обуви сказать не могу, но года 2 назад на лето купила сандалеты- относила и выкинула- тупо развалились они ooh_lol:
я вообще удивлена, что в цо такие! цены