Florka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Очень скоро нужно украшение на машину невесты, возьму в прокат или куплю. просьба откликнуться поскорее! сюда или в личку
+1, на авторынке баллончики с красками продаютсяпокрась белые пульверизатором)
+1))))))))))))))))))
покрась белые пульверизатором)
У меня вечером тоже в голове такие мысли появились, потому что небольшой поиск результата не дал)))+1, на авторынке баллончики с красками продаются
marina_red, Центр Энгельса, где площадь Ленина - есть магазин тканей - там есть точно.
~@~GADЁNЫSH~@~, Запрашиваемая Вами страница не найдена. Попробуйте начать поиск нужной Вам информации с главной страницы сайта.
в бирюсинке дорого пипец( лучше правда к частникам.В Бирюсинке на Горького-Б.Казачья. А вообще лучше к частникам.
Девчонки,где у нас продаются часы женские? знаю только swatch в форуме на Сенном.
На Кирова в Магазине "мир часов" или просто "часы",не помню дословно.Если идти к консерватории,будет на правой сторонеДевчонки,где у нас продаются часы женские? знаю только swatch в форуме на Сенном.
Угу, напротив "Прачкина", еще в МонтеНаполеоне естьНа Кирова в Магазине "мир часов" или просто "часы",не помню дословно.Если идти к консерватории,будет на правой стороне
Девчонки,где у нас продаются часы женские? знаю только swatch в форуме на Сенном.