Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
О, тож хочу, бежевый, ммм)) А что, в ЦДБ нет?На 3м этаже продавали же куски кожи всегда? Или ателье "у жоры" там есть, они мне как-то кусок кожи продали
О, тож хочу, бежевый, ммм)) А что, в ЦДБ нет?На 3м этаже продавали же куски кожи всегда? Или ателье "у жоры" там есть, они мне как-то кусок кожи продали
Напиши потом почемС
Просто часто кожу и т.д. только метрами продают, вот в чем м.б. главный косяк! :-/Да мне б найти, а почём это уже дело второе ))) но отпишусь в любом случае конечно )
Могу подсказать только по fragrancex и beautyencounter, заказывала с них, шлют из штатов в россию, на клубничке мне показалось, что дорого по сравнению с этими сайтами и не было того, что я хотела, да и отзывы читала по клубничке могут просроченное выслать, потом ругаться с ними замучаешьсяДевочки, кто-нибудь заказывал косметику на StrawberryNet ?
Как все прошло? )))
Могу подсказать только по fragrancex и beautyencounter, заказывала с них, шлют из штатов в россию, на клубничке мне показалось, что дорого по сравнению с этими сайтами и не было того, что я хотела, да и отзывы читала по клубничке могут просроченное выслать, потом ругаться с ними замучаешься
Кто-нибудь видел? В прошлом году видела короткие, лакированные, в этом хочу белые высокие, не видели? Всё обходить лень)
Э...а у тебя какой рост, чтобы валенки колени закрывали?)) Не, можно просто белые, но они ведь убьются сразу с нашей зимой, а лакированные, хоп-хоп и "новенькие" )
1.60, это просто длиннющие такие валенки, короткие изначально не хотела, коленкам холодно всегда (((( Съездий в Accessorize, там дейсвительно много разных висело )
там домашние валенки только
ясн, приходила за другим, просто отметила, что висят сапожки )
Может не в тему, но очень нужно!!! Девочки, где найти манеж для щенка? Муж на др дарит йорика, а дома "конь не валялся". Все зоомагазины приличные я обзвонила, нигде нет....Буду очень благодарна, если подскажете, где найти... И вообще буду очень признательна, если кто просветит, что еще нужно в первоочередном порядке купить...
из рук в руки откройте) объявлений вагон и тележка)Vikky, а Вы где йорика брали??? у меня подружка в подарок просит... а я кошатница и об этих йориках знать не знаю...