OP
KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А на АС Фаина вроде бы с этим связана, если я ничего не путаю).
К сожалению уже нет (
А на АС Фаина вроде бы с этим связана, если я ничего не путаю).
Девочки, кто видел где у нас комплекты спального белья- бязь, хлопок продаются?
+1... даже не то, чтобы хочу.... Без них, видимо, весной никак не обойтисьХочу резиновые сапоги!
Хочу резиновые сапоги! Кто где видел симпатиШные модельки в Сартове? а то видела только либо страшные как смертный грех (в Реале), либо тонюсенькие без малейшего утепления, аж на свет просвечивают (в Карусели)
Венеция на Советской+1... даже не то, чтобы хочу.... Без них, видимо, весной никак не обойтись
Венеция на Советской
а мы идём за обувкой по магазинам?осенью видела в Московском дома обуви, на Чапаева угол Советской
Хочу резиновые сапоги! Кто где видел симпатиШные модельки в Сартове? а то видела только либо страшные как смертный грех (в Реале), либо тонюсенькие без малейшего утепления, аж на свет просвечивают (в Карусели)
+1... даже не то, чтобы хочу.... Без них, видимо, весной никак не обойтись
Я вот тоже подумываю о резиновых сапогах))))Просто мне кажется, в машине в них дискомфортно будет.
Лодку купим, Натуль))) :girl_haha:Просто мне кажется, в машине в них дискомфортно будет.
а мы идём за обувкой по магазинам?
Сорри за офтоп. Разве смертный грех страшен?страшные как смертный грех
О, резиновые сапоги оч. актуальны этой весной.
Извиняюсь что влез в ваши девичьи дела,но белье постельное вобщем неплохое продаётся по ул. Соколовой на спуске перед Радищева ,за авто мото вело фото -почта есть,с обратной стороны оптовка тканями,там же и бельё продают.Ситец, бязь,лён.Девочки, кто видел где у нас комплекты спального белья- бязь, хлопок продаются?