marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я всегда там вещи заказываю. И все...давно уже. Вот джинсы пожалуй в глории джинс покупаю. И обувь. А все остальное, вплоть до курток - там!
Девчонки! Где найти ткань как на фото? Мне кажется, что в центре я уже везде была!((( Собираюсь ехать в торговый. Ткань х.б. Может кто видел? Расцветка нужна только черно-белая.
Платья: салон новобрачных, магазин тема, крытый, дет.мир, торговый центр, в свадебных(но это так-предположение), Анна Иванова. Везде, кроме предположения покупала платья. Абсолютно разные по всем параметрам
Да нет, я выложила исключительно расцветку, а мне обычная х.б. нужна. В Джерси тоже нет//Эта ткань она жатая слегка, или мне кажется. Я такую покупала жатую и тонкую очень в Джерси, правда давно.
была в Направлении вчера)есть там весчичги ..эх...чую в Децкий мир на 2 этаж мне дорога)))))))) :girl_haha:
Съездила! Купила там ткань на отделку, хоть что-то! Клетки в этом городе ч/б крупной НЕТ! АААА!((((Собираюсь ехать в торговый.
А где можно купить отрез КЛАССНОГО такого, комфортного, уютного, но желательно искуственного меха!?
Я просто в тканевых магазинах - НОЛЬ!!! Это то есть в любой магазин "ткани" заходишь, и там мех продают?
Я просто в тканевых магазинах - НОЛЬ!!! Это то есть в любой магазин "ткани" заходишь, и там мех продают?