М
Многомама
Guest
Ксю, только не 8октября, только не 8 октября))) мне одна близкая подруга уже родила в том году 8 октября девчонку) давай или 7 или 9))))) и давай мальчишку!Начало октября по УЗИ.
Ксю, только не 8октября, только не 8 октября))) мне одна близкая подруга уже родила в том году 8 октября девчонку) давай или 7 или 9))))) и давай мальчишку!Начало октября по УЗИ.
я тож такую хочу но я чет хз - пойдет мне,не пойдет...
не слишком рост большойПочему переживаешь, что не пойдет?
не слишком рост большой
Так ведь юбки до пола визуально удлиняют силуэт. Я сама 159 ростом, ношу сарафаны, юбки в пол, мне нравится, мужу тоже
Белая с цветным купоном в магазинчике у экспресс волги в сквере на Волжской, Бюро называется.Девочки! Подскажите, где можно в нашем городе купить юбку плиссе в пол? Может кто- то, где-то видел? У самой нет возможности промониторить магазины, сижу дома с малышом
девчонки, да в этих плиссе уже 2/3 ходят, ну зачем они вам
+1 4 года назад купила себе купальник с лифом-бандо... Нравилось, что на пляже одна такая, щас на пляж в нем выйдешь ....а вокруг все такие... уже как-то не то )) Тож не люблю, когда вещь слишком модная и поголовно носимая.
я даже не знаю, кто этот Виттонooh_lol:Вот кстати повально город оделся в юбки, платья, кофты из ткани с логотипом Луи Виттона... Вот где жесть то...
Хрен редьки не слаще...ну хоть не клубнички Версаче HM
Суть в том что к бренду эти вещи не имеют никакого отношения, а носить принт с логотипом на откровенной подделке на мой взгляд моветон.Да ну, мне тоже логотипные рисунки не нравятся.
вспомни год салатовых тренчей