Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
хм....мож в спорт-магазах посмотреть)
Саму тему перенесли СЮДАВ общем, девочки, история такая...
Была у моей мамы раскладушка самсунг красненькая.. (телефон, не кресло-кровать, как подумали некоторые )))
И ее украли :girl_mad:
А мама к ней очень привыкла и до сих пор переживает по этому поводу... Я уже сбилась с ног, чтобы найти похожий девайс. Новых таких уже не продают, подобных тоже не вижу. Решила искать старую. Может завалялась у кого женская раскладушечка? Естесственно, что не безвозмездно :girl_smile:
Может, если не у вас, так у знакомых есть?
p.s. взяла бы две)) Самой нужен второй телефон :girl_crazy:
Одного знаю, но он чёта шибко разборчивый...:biggrin:Ищу неженатых приличных мужчин разного возраста , нужно много)))) Никто не встречал??:girl_crazy:
Ну приличные, они все разборчивы))) Или у него крайняя степень разборчивости?))Одного знаю, но он чёта шибко разборчивый...
Зачётные сапожки ) Интересно продаются где-нибудь?
Ну приличные, они все разборчивы))) Или у него крайняя степень разборчивости?))
Подскажите, пожалуйста...:sad:
Где искать свадебную обувь, нужны и сапожки и туфельки??
Была уже на московской в "доме обуви" и еще какой-то там магазинчик - но все такое убогое...:girl_sad:
Был очень хороший выбор в салоне, что в ТД Европа, но этот салон куда-то съехал :locomotive: и никто не знает куда.
:dirol:
В салоне была, даже чуть платье там не купила))
Но обуви там нет(((
Народ.Нужны зимние чулки Белого цвета. Вообще существуют они толщиной гдето 40 Ден..Можно и больше?
Sandra ты у нас зимой замуж выходишь,как выкручиваться с чулками будеш?
Что нибудь уже присмотрела?
Подскажите магазин.
В легкую уже ходила смотрела..Предлагают только 20 ден. У меня ж ноги в них от холода почернеют!
Спасибо.только вот недавно купила 40ден белые. в мирном переулке в центре продажи белья
там полно всяких вариантов.
а вот к вопросу про свадьбу зимой и чулки +1))))
Как узнаешь где можно купить эти пантолинчики - напиши ПЛЗ.Однозначно будут чулки, как раз на 40 ден я думаю.
А все самое ценное будем согревать бельем! Посоветовали вариант, только без смеха!!!))) - теплые пантолончики, пока будем гулять и ходить - они будут оберегать самое ценное, а когда уже в постоянное тепло переместимся - тогда уж и останется только то, что жениху предназначено!))) Что где купить, пока точно еще не знаю, будем смотреть, как найду расскажу где.)
И если честно я очень надеюсь на погоду. Разумеется если 35 градусов мороза вдарит, то просто на улицу нос сувать не будем и все ок))))
Как узнаешь где можно купить эти пантолинчики - напиши ПЛЗ.
Думаю это совсем не страшно,об этом не узнает никто кроме того кто будет их помогать снимать