PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ленточек там - ЗАВАЛИСЬ! А именно Бантов нету (((В магазинах с тканью продаются. Метрами
Ленточек там - ЗАВАЛИСЬ! А именно Бантов нету (((В магазинах с тканью продаются. Метрами
Ленточек там - ЗАВАЛИСЬ! А именно Бантов нету (((
нет, атласные ленты там тоже конечно продаются,но и именно эти ленты про которые вы говорите - тоже продаются там же, только не вездеНемного разные веши.Ленточки-они атласные,а вот банты немного другого састава..Они потоньше ткань..
Немного разные веши.Ленточки-они атласные,а вот банты немного другого састава..Они потоньше ткань..
Я попробую чтото изобразить типа дюймовочки..или там не знаю кого )) еще в проекте мысля.
В красном сарафанчике и с двумя бантиками принцесса из меня не очень получиться..А к сарафанчику у меня уже все аксесуары подобраны.. :girl_hide:а почему не принцессы, например?
Машину иномарку хорошую.Зарплату в 15 раз больше..Грудь как у памелы андерсен..Хотя лан..Меня и своя устраивает..Хочу мороженного с фисташковым вкусом,шоб любимый всю жизнь на руках носил и не надрывался..Шоб меня везде бесплатно пускали и выпускали,чтобы брали автографы и уважали... хм..я ничего не забыла?.Или еще чего-то такого хочется?
Машину иномарку хорошую.Зарплату в 15 раз больше..Грудь как у памелы андерсен..Хотя лан..Меня и своя устраивает..Хочу мороженного с фисташковым вкусом,шоб любимый всю жизнь на руках носил и не надрывался..Шоб меня везде бесплатно пускали и выпускали,чтобы брали автографы и уважали... хм..я ничего не забыла?
Какие губы закатывает?Для кого предназначался мой пост, та поняла! Гы!
А тебе вота:
Не знаю, где купить хорошие ботинки (предположительно из нат.кожи, можно телячьей), чтоб не давили, не трескались, не промокали, были мягкими и легкими, долго сохраняли первоначальный вид, с нормальной, ортопедической стелькой, на низком каблуке.
Какие губы закатывает?
А тебе вота:
:biggrin:Ищу неженатых приличных мужчин разного возраста , нужно много)))) Никто не встречал??:girl_crazy:В этой теме ищется всё необычное, редкое и трудно находимое )
давно хотела узнать, как она выглядит ))