ValleyCat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что тогда вариант? Джинсы?Думаю, вечернее платье не вариант...
А что тогда вариант? Джинсы?Думаю, вечернее платье не вариант...
вот и договоритесь, решите для себя, а остальным пусть будет неудобно:girl_smile:
Думаю, вечернее платье не вариант...
ищу умную красивую нежную - будущую жену!))
А что тогда вариант? Джинсы?
Дресс-код - джинсы? Без них не пустят? :girl_haha:Истина,
annie,
Натуль..Анют..жЫнсы?))
Дресс-код - джинсы? Без них не пустят? :girl_haha:
Истина,
annie,
Натуль..Анют..жЫнсы?))
ищу умную красивую нежную - будущую жену!))
Ну в следующий раз, дабы не возникали такие непонятки старайся выделять посты, на которые отвечаешь )
Там будет столько народу, что наряды будут на любой вкус ))))))))))) так что одевайте что хотите! И думаю, что девушка в маленьком черном платье сможет выделиться из толпы и произвести впечатление! ))Просто я думаю, вечернее платье (маленькое черное, не пышное) уместно там будет смотреться?
Девчонки! где найти то, сам не знаю чего, но очень хочется...
))))))))))))))
Хм, я к этому и склонялась, спасибо. :curtsey:Там будет столько народу, что наряды будут на любой вкус ))))))))))) так что одевайте что хотите!
+1) по настроению своему лучше всего одеца)одевайте что хотите
))) в смысле ты хочешь, штоб под твои желаемые требования скооперировался гарем?))))))ключевые слова - редкое и обращайтесь, скооперируются)))
))) в смысле ты хочешь, штоб под твои желаемые требования скооперировался гарем?))))))
ну ясно дело гарем:
1-я должна быть красивая
2-я - умная
3-я - нежная
И уже на последок - жена )
marina_red, а в Центре продаж колготок и ещё один маг-н в мирном переулке (забыла название).
не женись"-"вот как обычно все перевернули)))
ну не хочу я на дуре жениться)))))
не женись
marina_red, а в Центре продаж колготок и ещё один маг-н в мирном переулке (забыла название).