Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
нужен хороший стилист-брадобрей по причёскам. срочно. сегодня.
нужен хороший стилист-брадобрей по причёскам. срочно. сегодня.
Мышь, у Савоя спроси, мне кажется они искал в свое время
Мышь, у Савоя спроси, мне кажется они искал в свое время
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...ер?highlight=парикмахер&p=6200065#post6200065а мне женский нужен брадобрей. есть хороший?
На Али берут прдделки такие со страшной силой, те кто берут - хвалят, есть реальные фото. Но я что-то их не поняла, мне кажется не красиво на ноге...а вот такие туфельки нигде никто не встречал http://zolotou.com/_mod_files/ce_images/modnaya_rubrika/prozrachn_4.jpg (имеются ввиду черненькие, Chanel, слева)?
спасибо) меня тоже сомнения еще мучают, но фоты селебритис в этих туфлях мне нравятся. хочу сама померить и оценить, но никак не найду.На Али берут прдделки такие со страшной силой, те кто берут - хвалят, есть реальные фото. Но я что-то их не поняла, мне кажется не красиво на ноге...
Подскажите где купить "обустройство" в кухню- ну там рейлинг, сушилку на него и прочее подвесное. Кстати есть нержавейка и просто сталь с покрытием. Вы бы что взяли? Склоняюсь к нержавейке, но говорят сталь тоже не чернеет особенно Икеевская и недорога совсем.
Закончился ремонт началась вот новая головоломка.
о даже б не подумала что у них может бытьУ нас с Скобяного мира. Висит 4 года, ничего с покрытием не произошло. обычный хром. Цены не высокие. Но все "классика", без всяких наовротов и фентифлюшек. Все что необходимо - есть.
Нэтик, еще в каком-нибудь "Оби" или "Кастороме" посмотрите.
как, кстати, отдохнули в Крыму? как детки все перенесли?
МДМ комплект может? Правда, я не знаю, они с физиками работают или нет.Подскажите где купить "обустройство" в кухню- ну там рейлинг, сушилку на него и прочее подвесное. Кстати есть нержавейка и просто сталь с покрытием. Вы бы что взяли? Склоняюсь к нержавейке, но говорят сталь тоже не чернеет особенно Икеевская и недорога совсем.
Закончился ремонт началась вот новая головоломка.
работают. но дороже чем там в саратове нет.МДМ комплект может? Правда, я не знаю, они с физиками работают или нет.
МДМ комплект может? Правда, я не знаю, они с физиками работают или нет.
да уж цену у них!!!
Была сегодня в Заводском "Скобяном мире" ничегошеньки нет.
Да мож в главном "Скобяном" и есть. Хотя и на сайте тож нет.странно, наверно убрали из ассортимета.
Тогда я знаю магазин, но тебе оч далеко, на СХИ, наз-ся типа Кудесник что ли. Там много и оч дешево, как от танка к рубну ехать - по правую сторону, оч неприметная дверь.
Вовремя мы все купили в Скобяном мире ) И прям у дома и дешево.