Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
пока официально его не признали все-таки)
ну как юрист, ты права!:victory:
пока официально его не признали все-таки)
в модисе как-то купила тряпичную за 200 р. Но она большая)Форумчанки, не знаете ли вы, где есть хоть какой-то выбор простеньких тряпичных сумок, наподобие индийских? Даже не знаю, как это описать: ярких, молодежных, симпатичных, вместительных, с длинной ручкой и дешевых. Как-то так....
Моя индийская "подруга" совсем износилась
Девочки, где найти чулки с открытыми пальцами?
Аня, центр продажи колготок или лорета.ру - я там лет 5 назад чо-то покупала, быстро все пришло, щас посмотрела, там такое есть 320/530рэ) в цпк - скорее всего точно будут.Девочки, где найти чулки с открытыми пальцами?
+1центр продажи колготок
там нетцентр продажи колготок
А если написано: доставка почтой от 203 руб., то это сумма заказа д.б. не менее 203 рублей+% или сумма заказа +от 203 руб. за доставку?лорета.ру
Аня, сорри, я неправильно написала, не ру домен, а рф. Вот смотри - http://xn--80ajrmkna.xn--p1ai/?view=53919&allgoods. Там экспресс доставка есть - от 2 до 6 дней, уточни по Саратову, может, в пару дней уложатся. Если там то, чо надо.там нет
А если написано: доставка почтой от 203 руб., то это сумма заказа д.б. не менее 203 рублей+% или сумма заказа +от 203 руб. за доставку?
Да я уж через яндекс нашла, почитала, спасибо! Просто если доставка от 200 почтой РФ, а курьером еще дороже, то пойду в Триумф, 99% в кальцедонии будут такие)Аня, сорри, я неправильно написала, не ру домен, а рф
Многомама, мне как раз для этой цели и нужны маленькие вешалочки, но вам самим скорее всего пригодятся Если нет, то готова забрать.