Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
нормальные фотки, гораздо приятнее смотреть чем в теме "Опять авария"
Единственная причина это желание нравиться мужчинам,быть желанной.
И обычные трусики могут ооооооооочень сексуальны-главное на какую попку их надеть.
Не всем мужчинам нравятся на девушках стринги.
Это зависит от фигуры под стрингами.
Просто почаще мыть там надо, тогда стринги не такие вредные будутВообще читала что носить стринги крайне вредно для всего женского ораганизма,от них развиваеться масса заболеваний..но как факт это не остановит ни одну женщину. Лично могу сказать что от подобного нижнего белья не откажусь никогда. и для этого масса причин.одна из самых основных,а если быть совсем точной, Единственная причина это желание нравиться мужчинам,быть желанной.Видите как много мы для Вас делаем,рискуем здоровьем.а ведь многого мы в замен от мужчин не требуем.Всего лишь чтобы любили всю жизнь,обожествляли,носили на руках,содержали,часто дарили цветы,золото (хотя можно и брЕлианты ) :kiss:
Странно... ношу в жару семейки... ничо вроде. А чо бывает?В жару только стринги возможно носить
Возможнее их не носить вовсе!В жару только стринги возможно носить
Хм.. и я тоже.. Может мы что-то упустили ?))))Странно... ношу в жару семейки... ничо вроде. А чо бывает?
А как же гыгыена?))Возможнее их не носить вовсе!
Странно... ношу в жару семейки... ничо вроде. А чо бывает?
Ответ:А как же гыгыена?))
Просто почаще мыть там надо
Да? и сколько раз в час?))) А то ветерок, пыль...skiped
Ответ:
В этом случае никак без нижнего белья не обойтись!я о варианте с юбочкой, или платьецем )) ..
Ты почти всё время на мои посты будешь цитатами отвечать?))))"Вообще, жить - это вредно. От этого даже умирают" (С)
+1Тогда уж стринги без верхнего белья носить надо )))
+1Не всем мужчинам нравятся на девушках стринги.
Тогда уж стринги без верхнего белья носить надо )))
Парни..а вы че стринги не носите? в них летом прохладна...или поверх одежды! =))