nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
А я вообще три года на пляж не ходила...мне больше солярии по душе как-то...
а я лет за 10 была раза 3-5
А я вообще три года на пляж не ходила...мне больше солярии по душе как-то...
:blum3:А я Томат!:haha: )))
солярий рулед
Благо дело нафлудили немного,поэтому всё прочитал и пришёл опять к своему выводу:и солярий и пляж и вообще всё вредно...поэтому нужно выбирать меньшее зло и летом работать
А у меня пляж получается на даче сам собой. А работа работой
Да, и правда не понять ...хз..креатиффф...это не понять обывателю..
Вот кстати,заметила,что у вас тут не принято загорать топлес.Почему?Не знаю как на работу, а вот на пляж иногда некоторые запчасти забывают, хотя я не против.
Стринги-это происки капиталистофф.За малюсенький кусочек ткани приходиться не мало заплатить.А толку-0,0.На работу многие из вас одевают нижнее бельё?
"Вообще, жить - это вредно. От этого даже умирают" (С)...и солярий и пляж и вообще всё вредно...поэтому нужно выбирать меньшее зло и летом работать
Как это толку нет? А мужчин порадовать? ))Стринги-это происки капиталистофф.За малюсенький кусочек ткани приходиться не мало заплатить.А толку-0,0.
А что в фотках особенного то?! Это даже не юбка - это юбка-шорты...поэтому такие короткие....так что не обольщайтесь особо!!
На работу многие из вас одевают нижнее бельё?
p.s. Сфотано в Саратове.....
p.p.s. "Позирует" парикмахер......
А что в фотках особенного то?! Это даже не юбка - это юбка-шорты...поэтому такие короткие....так что не обольщайтесь особо!!
+1
у мя тож такие есть - прикольные. уж юбку то точно такой длины не оденешь
++++ многа )) Тожа такая есть юбка-шорты ) Очень прикольная вещь ) Тока в ветер не оденешь )
не, лучше когда просто юбка
Мальчики,радуйтесь.Как это толку нет? А мужчин порадовать? ))
Ношу их потому,что МНЕ ТАК УДОБНО.одна из самых основных,а если быть совсем точной, Единственная причина это желание нравиться мужчинам,быть желанной.