E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
З.Ы: "И кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?" (С)
У кого жизнь собачья=)))))
З.Ы: "И кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?" (С)
Конечно с вас снимаем мы )))) Это целый ритуал )))))))
Ну кто самая смелая и самая красивая?
Зоя Космодемьянская!
Вас барышня тоже с 5000 сообщением.Блин. вот скажи мне откуда такие серьёзновыдуманные мальчики пашли?))) Не. так жить низя)))
Я с центра,а чо проблемы?:ac17::rofl:Блин. вот скажи мне откуда такие серьёзновыдуманные мальчики пашли?))) Не. так жить низя)))
И я с центра. А вообщето что мальчики что девочки все "от туда" выходят )))) На что стринги надевают )))Я с центра,
И я с центра. А вообщето что мальчики что девочки все "от туда" выходят )))) На что стринги надевают )))
Зоя Космодемьянская!
Все смелые и все красивые!Никакими стрингами нас не испортишь!Повторяю вопрос: Ну кто самая смелая и самая красивая?
Неужто таких нету. Не верю ))
Да проще надо ко всему относицо. Показываю пример -Повторяю вопрос: Ну кто самая смелая и самая красивая?
Неужто таких нету. Не верю ))
Да проще надо ко всему относицо. Показываю пример -
Короче девчёнки, кто не выложит фотге ф стрингах, тот - трусливое старушко шапокляк ))))))))
А чем это плох?ЗЫ Семисветик!!! Верни прежний аватаааар плиииииз)))
А чем это плох?
Ну ладно,уговорил,пусть я буду первая смелая.Короче девчёнки, кто не выложит фотге ф стрингах, тот - трусливое старушко шапокляк ))))))))
Да проще надо ко всему относицо. Показываю пример -
Короче девчёнки, кто не выложит фотге ф стрингах, тот - трусливое старушко шапокляк ))))))))