Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Следущий раз спрошу у них. Мож даже сами покажут ))) А мож они и не носят ничего там )))))Интересна, а какие они труселя носят?))) Палюбе в гарошек)))))
Следущий раз спрошу у них. Мож даже сами покажут ))) А мож они и не носят ничего там )))))Интересна, а какие они труселя носят?))) Палюбе в гарошек)))))
Следущий раз спрошу у них. Мож даже сами покажут ))) А мож они и не носят ничего там )))))
Ага, правда..Я ведь свою пару лет назад показывала. щас она еще краше...:3b0c4d82cdc5025795eТо Oleg07: надо с тругой стороны зайти
Вот я слышал краем уха разговор, Типо Танько хвалилась что у неё задница в два раза красивее чем у Тошнилкиной!!! Как думаешь, правда? не?
Прекрати женщинами интересоваца ))) Камрады мы её теряем!А они вообше раздеваются когданть?))))
То Oleg07: надо с тругой стороны зайти
Вот я слышал краем уха разговор, Типо Танько хвалилась что у неё задница в два раза красивее чем у Тошнилкиной!!! Как думаешь, правда? не?
Ну не то чтобы в 2. А примерно так в 1.5-1.7. Сейчас корень из интеграла вычту и логарифм возьму, тогда поточнее скажу. А вообще это все надо на практике смотреть. Можно конечно и по фоткам, мы с МИГом не против.Вот я слышал краем уха разговор, Типо Танько хвалилась что у неё задница в два раза красивее чем у Тошнилкиной!!! Как думаешь, правда? не?
А они вообше раздеваются когданть?))))
Стоп... это кому и где ты её показывала? чёт я пропустил этот счастливый момент.Я ведь свою пару лет назад показывала.
ДаА они вообше раздеваются когданть?))))
Прекрати женщинами интересоваца ))) Камрады мы её теряем!
*юзает поиск *Как это? Любимым форумчанам!
Т.е. твои слова про любовь ко мне- враки??!:ca92124f75f67cd09abВторых сисек в моей постеле???? Низафто. я так ток чиста из-за спортивного интереса на грудинку посмотреть. свои пока отращиваются))))
Конечно с вас снимаем мы )))) Это целый ритуал )))))))Создайте кто-нить тему: девушки, а в постели труселя вы с себя сами снимаете или с вас снимают?