Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
У меня вечная проблема, потому что нужно каждый день, быстро, вкусно и чтоб не одно и тоже:help:
ничем.он не завтракает и наоборот,кормит меня
Ага мой тоже сам все может, но я то ему тогда зачем ?:girl_haha:
И сколько муж весит?У меня всё запущено. Муж у меня питается много и сытно. Лёгкий завтрак неприемлем. Съедает с утра тарелку щей или гарнир с мясом. К этому ещё нужен бутерброд, печенья и сгущёнка. А часам к 11 утра он опять голоден как волк. В связи с этим, кухня - мой рабочий кабинет... :girl_sad: Иногда надоедает...
"Ты", конечно. Да нет не только для завтрака, но и все остальное мужчины тоже могут сами))а, то есть ты(вы) ему нужна чтоб завтрак делать)? мне казалось люди вместе живут по другим причинам)))
И сколько муж весит?
И сколько муж весит?
Я тоже на завтрак много кушаю. Сегодня вермишель с котлетами, а потом еще пирог с курагой))))Но на вес это не влияет)))Худущая …Завтрак должен быть плотным
"Ты", конечно. Да нет не только для завтрака, но и все остальное мужчины тоже могут сами))
Мой на завтрак молочную кашу предпочитает. Геркулесовую пять минут варить, я туда еще изюмчик добавляю. Быстро, вкусно и полезно.
А еще мой шаурму любит.
Ну может быть не для того, чтобы готовить по утрам, а чтобы утром было что поесть )))Странно, я думала, жена нужна не для того, чтобы готовить по утрам....
"Ты", конечно. Да нет не только для завтрака, но и все остальное мужчины тоже могут сами))
ого
кудаж все это лезет???
желудок-то не безразмерный:2032b940af892142a15
+1Лёгкий завтрак неприемлем. Съедает с утра тарелку щей или гарнир с мясом.