OP
Многомама
Guest
мне Леша обещал что ты дашь мне подержать кружку)))))))))))))))))))))))))))))Аха, получила ) еще раз спасибо большое )
мне Леша обещал что ты дашь мне подержать кружку)))))))))))))))))))))))))))))Аха, получила ) еще раз спасибо большое )
Это реально я говорил? :shok:
мне Леша обещал что ты дашь мне подержать кружку)))))))))))))))))))))))))))))
Не завидуй, ты всё равно так не умеешь:blush2:Саш, ты наконец-то смог???
У меня каждый день как подарок:girl_smile:Вот Свете подарок, так подарок!!! )))
Вы по своим знакомым мужчинам судите?:girl_smile: Мне всегда что-то дарят, и я не забываю никогда поздравить.:ac50:обычно так говорят когда ничё не подарил..
Я всегда хочу.....что-нибудь)))А уж поговорить с тобой никогда не отказываюсь, правда потом ничего не помню обычно:girl_smile: Андрей, это про твои истории из серии "а Света мне рассказывала, что..." Ну ты в курсе)Ну, Света сама расскажет, если захочет...
Куда мне...Не завидуй, ты всё равно так не умеешь
Плохо выглядишь? )))маска для лица
Да вот судя по тому, что нам с начальницей, которая старше в 2 раза подарили одинаковые маски, мне есть над чем задуматься)))Плохо выглядишь? )))
выкинь....маска для лица)))
Прям как скажешь)выкинь....
выкинь....
Прям как скажешь)
(с)Пью много... Никогда не блюю...
Организм - скотский... Если уж чё в себя взял - хрен отдаст!!!
это уже возраст, наверноечай, терка и маска для лица)))
Тебе тоже есть куда уже)))))Я знаю точно))))Куда мне...
Когда такое подарит муж, тогда соглашусь))) Еще мне перепала еще одна маска (о, уже набор)))), мыло (кстати надо рукодельницам идею подать) и свеча)это уже возраст, наверное
тоже очень люблю сирень! мне подарили её в ноябре. тоже была очень удивлена))А мне подарили букет сирени