Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
а сама не хочешь расколоться?спустя год теме ап)) колитесь)))
а сама не хочешь расколоться?спустя год теме ап)) колитесь)))
ничего)а сама не хочешь расколоться?
да... было очень приятно:spruce_up))только пол ночи не спала думала ,что муж мог мне вместо очков на эту сумму подарить:2032b940af892142a15)))natulek,класс)))
вспомнила - на работе 500рублей - сказали купить букет цветов, я и купила маме тюльпанов)а сама не хочешь расколоться?
оставьте это до следующего 8 марта)только пол ночи не спала думала ,что муж мог мне вместо очков на эту сумму подарить)))
вот проблема то... главное эти деньги в мясо не переводить....олько пол ночи не спала думала ,что муж мог мне вместо очков на эту сумму подарить
:b3b4e46f21f040a62b4:thumbs-up_cool:главное эти деньги в мясо не переводить....
Теперь это так называется?подарил ей Федю, удивил ее, и ей очень приятно))
молодец) это очень приятно)А я расскажу, как поздравил свою девочку)
Она по работе уехала в другую, АЖ (!) республику в этот день)
А я приехал сюрпризом, подарил ей Федю, удивил ее, и ей очень приятно))
Теперь это так называется?
В республиках..хорошо..ЧТо-то я сомневаюсь..На Кипре хорошо. Это да..Дмитрий, там все хорошо)
плюсадин)))) мне тоже задарили фарфоровую вазу...на которой птички нарисованы(попугаи, павлин-мавлин=),и еще какие то точно не вспомню....а мине задарили суперски-пуперски клевую вазу
Доминикана?Она по работе уехала в другую, АЖ (!) республику в этот день)
Кто такой Федя? Это типа "Тарзана"???А я приехал сюрпризом, подарил ей Федю,
Уверен? Может симуляция???ей очень приятно))
офигеть) рада за вас) очень) мне вот на ДР столько не дарят...... мне вообще на ДР ниче не дарят лет 5 последние почему то....плюсадин)))) мне тоже задарили фарфоровую вазу...на которой птички нарисованы(попугаи, павлин-мавлин=),и еще какие то точно не вспомню....
потом офигенную подставку под фотографию с кристаллами сваровски, аромалампу с маслами, планшетный компьютер...
а это нормально... у меня тоже также практически! вот вроде бы ждешь ДР... думаешь будет куча поздравлений, подарков - а нет! как то все не очень складывается.... вот на 8 марта, на новый год, да на 25 января кучу всего, и людей больше поздравляют....мне вот на ДР столько не дарят......