С
Семисветик
Guest
Нет,что оно пропадает.Миф, что молоко лучше смеси???
Нет,что оно пропадает.Миф, что молоко лучше смеси???
Научно доказано что это полная чушь,раздоить можно даже мужика ,а эти новомодные бабенки ,которые думают что сиськи для чего-то другого придуманы, наверное и не особо в детях нуждаются.
вы что лучший в мире специалист по лактации???? и кстати Gray64 тоже??????Нет,что оно пропадает.
Вот тут я с вами полностью согласна!!!!!!!!и еще полагаю что здравый и разумный человек никогда не станет расклеивать ярлыки и клише и делать слишком громкие заявления.
Ну может не лучший ,но изучать не только в теории пришлось. Могу с уверенностью сказать ,что грудное вскармливание черезвычайно важно для здоровья ребенка и матери.Даже мастит не является преградой для кормления,скорее наоборот. А сейчас дошло до того ,что педиаторы воспринимают как нормальный стул младенца после кормления смесями,когда ребенок испражняется как взрослый. А физиологически нормальный после грудного вскармливания жидкий стул с прозеленью и прочими "отклонениями" как признак дисбактериоза и катастрофы. Да что говорить ,когда рождение с помощью кесарева сечения воспринимается как норма- и врачам удобнее и быстрее и многим "мамашкам"- раз и все. А ребенок ,который рождается фактически стерильным и только проходя по родовым путям собирает губой свою первую порцию материнской микрофлоры для своего жкт,откуда он берет ее родившись оперативным путем? Конечно же он соберет больничную "чужую" микрофлору,которая потом будет превалировать. так даже после такого удара ,начинают мыть ребенка и сразу же изолируют его от матери ,оправдывая это заботой о матери.вы что лучший в мире специалист по лактации???? и кстати Gray64 тоже??????
А вот с этим позвольте не согласиться,это вы можете навязать ребенку варианты питания, а не он вам. Конечно. подсадив на искуственно сладкие смеси из бутылок когда они сами льются в орот .потом очень сложно вернуться к нормальному вскармливанию,но это вина того кто кормит,а не ребенка.даже малыш по своей воле может отказаться от груди.
Научно доказано что это полная чушь,раздоить можно даже мужика ,а эти новомодные бабенки ,которые думают что сиськи для чего-то другого придуманы, наверное и не особо в детях нуждаются.
Не собираюсь ставить диагнозы,но исключения лишь подтверждают правило.Мне поставили сразу гиполактацию. Не было молока. Хотя поверь, я очень старалась. И врачи старались меня "раздоить". И все научные доказательства не сработали. Ну никак. И через три месяца мучений под названием "грудное вскармливание" силы и мои и врачей закончились. Ребенка перевела на искуственное вскармливание.
не надо ни в чем доходить до абсурда.
тогда уж рожайте тоже в подвалах и теплотрассах. однако я думаю ни одна женщина, уважаемая Семисветик, и вы я думаю тоже не захотите рожать самостоятельно где-нить в подворотне.
Что же Вы сам доходите до абсурда?:girl_haha:откажемся от контрацепции, ведь природой нам даны половые органы вовсе не для удовольствия а для продолжения потомства. равно как грудь для кормления. однако я думаю что уважаемый Gray64 не захочет иметь столько детей сколько Бог пошлет или отказаться от секса совсем.
А это вообще без комментариев...............женщины доходят до абсурда, стремятся кормить чуть ли не до 3х лет