Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Вот прям категорически?Зачем эти порошки на коровьем молоке, которое категорически не подходит грудным детям?
Вот прям категорически?Зачем эти порошки на коровьем молоке, которое категорически не подходит грудным детям?
Тут мы возвращаемся к заголовку темы: почему все врачи советуют NAN?Зачем эти порошки на коровьем молоке, которое категорически не подходит грудным детям? А потом будете удивляться аллергии, болезням жкт и прочая и прочая. Как крайний (аварийный) вариант есть новозеландские смеси на козьем молоке
Тут мы возвращаемся к заголовку темы: почему все врачи советуют NAN?
Эх... Перефразирую чужую подпись: "Мужчина, вы сначала родите, а потом поговорим!" А то так хочется вам в ответ посоветовать аналогичным способом мужское бесплодие /не импотенцию(!)/ вылечить:to_keep_order:Научно доказано что это полная чушь,раздоить можно даже мужика ,а эти новомодные бабенки ,которые думают что сиськи для чего-то другого придуманы, наверное и не особо в детях нуждаются.
Научно доказано что это полная чушь,раздоить можно даже мужика ,а эти новомодные бабенки ,которые думают что сиськи для чего-то другого придуманы, наверное и не особо в детях нуждаются.
Да мне лечить то уже поздно,двоих родили и выкормили не смесями.Эх... Перефразирую чужую подпись: "Мужчина, вы сначала родите, а потом поговорим!" А то так хочется вам в ответ посоветовать аналогичным способом мужское бесплодие /не импотенцию(!)/ вылечить:to_keep_order:
Ежи, кстати, тоже молоком выкармливают,всегда думаю прежде чем пишу.так и хочется в ответ нагрубить, но не стану форум засорять... думать надо прежде чем говорить!
Так в чем смысл то написаного? В том что дибактериоз есть у большинства младенцев? Тупость врачей?Или в том что именно грудное вскармливание и есть его профилактика? Я уж не говорю про иммунитет,его нормальное умственное и физиологическое развитие и просто духовную связь матери ребенка.Я не буду отрицать, что бывают и такие мамашки, как описАл Gray64.
Но не стОит всех ровнять.
Я кормила ребенка мало до 4х месяцев, у него была аллергия с первых дней, врач говорила мне на смесь перейти практически с рождения, но я пыталась долго что-то исправить, исключила из своего рациона все возможные аллергены. Периодически то было все нормально, то аллергия появлялась непонятно откуда, т.к. мой рацион не менялся...
Когда я уже практически питалась одной картошкой, то решила уже ни себя, ни ребенка не мучить, перевелись на смесь.
Как позже выяснилось, что аллергия была на фоне дисбактериоза. Но наш врач участковый не знала, наверно, что надо анализы было сдать..... Ей легче было нас на смесь "уговорить"... :girl_sad:
Так в чем смысл то написанного? В том что дибактериоз есть у большинства младенцев? Тупость врачей?Или в том что именно грудное вскармливание и есть его профилактика? Я уж не говорю про иммунитет,его нормальное умственное и физиологическое развитие и просто духовную связь матери ребенка.
А при том, что груднички развиваются более нормально - у них меньше вероятность избыточного веса ,дисбактериоза, болезней ЖКТ,умственной отсталости, синдрома внезапной детской смерти.Вероятность прожить дольше и не умереть от инфаркта и прочих не приятных болезней.Смысл в том, что некоторые, как Вы говорите, не хотят "мучаться" и им легче кормить с рождения смесью, но некоторые это делают не по своей воле.
Про "тупость врачей" - это вообще отдельная тема. Наша, например, от меня по-моему первый раз услышала про анализ на дизбактериоз, сделав вот так :blink:
А вот причём тут умственное и физиологическое развитие мне совсем не понятно? ardon:
А при том, что груднички развиваются более нормально - у них меньше вероятность избыточного веса ,дисбактериоза, болезней ЖКТ,умственной отсталости, синдрома внезапной детской смерти.Вероятность прожить дольше и не умереть от инфаркта и прочих не приятных болезней.
+1.Научно доказано что это полная чушь
Ради интреса пробовал НАН - вкус препротивнейший.Nan имеет специфический запах.
Мы кормим только Nutrilon, отличная смесь, никакой аллергии, малышке нравится, на вкус пробовал, очень приятная штучка.
Это МИФ!!!!!Лучше конечно молоко мамки, но оно бывает пропадает на первых месяцах.
Это МИФ!!!!!