Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
"Орленок" под Марксом. Хороший лагерь, сам был два раза, потом племянник пару раз ездил, тоже доволен. На территории крытый бассейн.
А еще всякие процедуры типа массажа, ингаляций, соляных комнат - кому что нужно по показаниям. И еще на их территории веревочный лагерь - круть нереальная, но за дополнительную плату и в присутствии родителей (или просто мы еще слишком мелкие были)."Орленок" под Марксом. Хороший лагерь, сам был два раза, потом племянник пару раз ездил, тоже доволен. На территории крытый бассейн.
За деньги такое сейчас на Кумыске есть - http://parkzadoor.ru/. И еще на их территории веревочный лагерь - круть нереальная, но за дополнительную плату и в присутствии родителей (или просто мы еще слишком мелкие были).
Были и там, и там. В Орленке получше, только ехать далеко.За деньги такое сейчас на Кумыске есть - http://parkzadoor.ru/
Орленок супер. И ехать не так уж и далеко, я за час добирался.В Орленке получше, только ехать далеко.
А там разве есть детский лагерь? У меня любимый дядюшка из Падов, полдетства там прошло, "взрослый" санаторий знаю есть."Пады" за Балашовом... рекомендую...
В этом году 57 тысяч с копейками для не трансгазовцев.Я только в Родничке отдыхала сама неск. раз с подружками) Потом уже племянник туда ездил. Круто там))
В этом году 57 тысяч с копейками для не трансгазовцев.
За эти деньги ребенку в Угорщину можно съездитьну оно того стоит
А там разве есть детский лагерь? У меня любимый дядюшка из Падов, полдетства там прошло, "взрослый" санаторий знаю есть.
"Пады" за Балашовом... рекомендую...
ну пацан четыре года туда ездил, значит есть))) и вожатые неплохи ;-)
а в тихий час на этом пляжу возле Хопра вожатки кверху стрингами возлежат... ))))Поглядел фотки в одноклассах. Детский лагерь действует при санатории оказывается)) Блин, пляж как в детстве Хопер там мировой, течение и все такое.
фото в студию пжста в тихий час на этом пляжу возле Хопра вожатки кверху стрингами возлежат... ))))
неплохой детский лагерь в Базарном Карабулаке.
находится в лесу....кажется "Лизы Чайкиной" называется..но их там два лагеря рядом...