а никто не отправлял ребенка в лагерь на 9 дачной от епархии?
Это в православный? я ходила на выставку в триумфе, когда директора лагерей и представители приезжали, общалась. Это обычный лагерь, только они перед едой, сном и т.д. молятся. Ну и игры патриотичные, дискотек, наверное, или нет или другие какие-то они)) Батюшка на выставке явно оценивал нас на предмет воцерковленности и морально-этических качеств. При этом туалеты на улице и пр. прелести как у всех. Вот не спросила, соблюдают у них постные дни или нет, все-таки есть и петров пост летом и успенский...
Насчет вшей - у меня больше 1 т.р. ушло в прошлом году на избавление, это какие-то закаленные животные, неубиваемые((( Пусть этому лагерю Восход будет СТЫДНО за их грязь страшную и "работу" медработника. У нас там еще пакет с вещами сперли. В ванной утопить можно только то, что ползает)) А остальные 99% надо вычесывать - яйца вы не утопите.
Сейчас ребенок у нас в "орленке" под Балаково (к-й соседний с Лазурным).
Вода появилась (о, чудо...), но зато в лагере гадюк много. За неделю 5 штук ребенок видел уже. Ну и поносит слегка ребенка)) то ли от питания, то ли непомывка первоначальная сработала, не знаю. Скорее всего, до конца смены не дотянем.