Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Детей нет, обнаженных нет. В чем проблема?
Э... как бэ... к доктору? :biggrin:
Т.е., если в голяка по дому не гоняешь - ты болен?
Детей нет, обнаженных нет. В чем проблема?
Э... как бэ... к доктору? :biggrin:
Т.е., если в голяка по дому не гоняешь - ты болен?
Если детей нет, и он спрашивает в чём проблема, тогда к доктору.Т.е., если в голяка по дому не гоняешь - ты болен?
А тебе по другой теме (автонаезда на людей со злости) к доктору
Уже звоню! Алло, скорая?.. :b3b4e46f21f040a62b4Э... как бэ... к доктору? :biggrin:
Ой боже..Помню как меня бабушка водила лет в 12(как раз был день со скидкой для пенсионеров) в общественную баню..Я смотрела на всех и готова была плакать.. Таких ужасов я к счастью больше нигде не видела.Хуже ребенка в баню общественную сводить)))
А что там ужасного было для 12-летнего ребёнка? Или ты в том возрасте была эстеткой и разбиралась в красоте тела?Ой боже..Помню как меня бабушка водила лет в 12(как раз был день со скидкой для пенсионеров) в общественную баню..Я смотрела на всех и готова была плакать.. Таких ужасов я к счастью больше нигде не видела.
... ребенок часто в инете сидит,но порнуху смотреть не может.Каспер стоит с родительским контролем...
Вот представьте себе, если ваши родители будут ходить сейчас перед вами голышом по квартире. Наверняка большинство из нас испыпает как минимум неудобство. А маленькие дети что - не люди? Просто их мнение почему-то никто не спрашивает(((. Вырастут сами расскажут вам о своих детских воспоминаниях, тревогах и ощущениях.
Тут доказательства нужны, а нездравый смысл. Нудисты же гуляют...Тема воздействия на психику не раскрыта.
:grin:Тема воздействия голых сисег на психику не раскрыта.