Скажем так, ИМХО женщины и особенно молодые красивые с стройные девущки с великолепной фигурой НЕОПРАВДАННО критичны по отношению к себе. Идеальная фигура - удел немногих, молодых, нерожавших.... А что потом? А потом действительно неэстетично, и тело свое не так уж и нравится, пивной животик (хотелось бы верить, что авторитет
и т.п. Так что - жизнь закончить на обочине, на улицу/пляж не ходить, чтоб не нарушать Ваше эстетическое восприятие мира? Будьте добрее к недостаткам (в т.ч. и физическим) людей, и может быть они ответят Вам взаимностью.
Здесь дело не в излишне критичном отношении к фигуре, вовсе.
Ответ в ключе Вашей логики:
так что, не ходить мне на пляж, если Вы меня там своим голым видом ради хз чего непонятно, отвращаете от нормального отдыха?
Вы посоветуйте своему руководителю вместе с Вами в таком виде отдыхать. Нуачо? Если норма?
Ребенку культуру надо прививать с младых ногтей. Шоб потом, оказавшись в цивилизации, не чувствовал себя неардентальцем. Вы же не едите суп руками.
Интересно, а по улице голышом- тоже в порядке вещей, чтоли?
Будьте учтивым не только к своим оригинальным ( в смысле редким, странным) желаниям, глядишь, уважения будет поболее.
На счет недостатков, в т.ч. физических. Мне до них нет дела. Я пишу о выборе. В 99% фигура в купальнике красивее, чем без него. При условии, что подобран правильно. Если о сравнении говорить.
"Закончить ли жизнь на обочине"- по Вашему усмотрению.:smile2: