evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
нужно)
тут момент такой...не просто при ребенке..есть еще третье литцо..это жена)
тут момент такой...не просто при ребенке..есть еще третье литцо..это жена)
Да это понятно что можно и нужно. Уже лишил себя аэрованнТрусы можно одеть.....
Что за ерунда?
Холодно же однако...
Однако речь изначально шла про жару.
Какая ещё жара. Как почитать - у всех дома кондюки. Прямо так и представляется картина: лето, многоквартирный жилой дом, в каждой квартире по кондицмонеру, у всех занавешены шторы, и везде ходят голые люди. Ужас. А ежели звонок в дверь? Сначала бежать трусы натягивать? задом наперёд. Это в мужском варианте. А женщинам ещё и верхнюю часть тела прикрыть необходимо.
Какие то бракованные девки тебе попадались.А я и за и против. Против - потому что этого исторически никогда не наблюдалось в моей семье. За - потому что человек становится более раскомплексован, менее зажат. Более волен в желаниях. Я уж молчу про сексуальный аспект, когда у нас половина девок предпочитают при закрытых занавесках, выключенном свете, под одеялом и "не смотри на меня, я стесняюсь". Думаете, прям каждая согласится делать ЭТО в ванне под душем? Каждая прям отдастся на столе в кухне? Каждая захотев пописать пойдет голой ночью по квартире? Фиг с два. Такие комплексы надо снимать.
Какая ещё жара. Как почитать - у всех дома кондюки. Прямо так и представляется картина: лето, многоквартирный жилой дом, в каждой квартире по кондицмонеру, у всех занавешены шторы, и везде ходят голые люди. Ужас. А ежели звонок в дверь? Сначала бежать трусы натягивать? задом наперёд. Это в мужском варианте. А женщинам ещё и верхнюю часть тела прикрыть необходимо.
...А если звонок в дверь, ты сначала красишься? В чём проблема накинуть халат без труселей? Не, ну если гости первым делом дёргают за подол халата...
...Главное что бы селедкой оттудова не пахло :crazy: А то при открытии дверей кошан какой-нить уличный кинется :crazy:
У меня например ребенок часто в инете сидит,но порнуху смотреть не может.Каспер стоит с родительским контролем.Для родителей дети всегда дети.Ну а полную самостоятельность ему можно дать с 18 лет.КТО им ее показывает???? Когда им понадобится, они ее сами найдут. В том числе и по телевизору. Кстати, для Вас ребенок это до какого возраста? И тогда еще вопрос, с какого возраста можно детей пускать в интернет, где порнухи просто немеряно.
А сколько ему лет?У меня например ребенок часто в инете сидит,но порнуху смотреть не может.Каспер стоит с родительским контролем.
:i-m_so_happy:Очень жаль,что таких людей как Афина,осталось мало.Вы посоветуйте своему руководителю вместе с Вами в таком виде отдыхать. Нуачо? Если норма? Ребенку культуру надо прививать с младых ногтей. Шоб потом, оказавшись в цивилизации, не чувствовал себя неардентальцем. Вы же не едите суп руками. Интересно, а по улице голышом- тоже в порядке вещей, чтоли?
14 почтиА сколько ему лет?
14 почти
Э... как бэ... к доктору? :biggrin:Детей нет, обнаженных нет. В чем проблема?