B
basilios
Guest
Насколько, все-таки, богатый российский народ.очень даже неплохое испанское вино, и недорого.
Насколько, все-таки, богатый российский народ.очень даже неплохое испанское вино, и недорого.
Вот, очень даже неплохое испанское вино, и недорого. Цены, правда, в Евро]
штаты тоже на планете ЗемляДык виски это и есть самогон
Насколько, все-таки, богатый российский народ.
Вот, видимо эту бурду и продают в наших магазинах.. Со схожестью 99%((
Случай был в прошлом году на корпоративе-коллега принесла попробовать "ДжекДениел за 300 рублей ничем не отличающийся от оригинала", сама же потом и призналась, что до того момента пока пила нормальный коньяк всё помни, а уже после своего пойла память как отрубилоНу хз. сам пробовал подарок настоящий с чеком блэк лэбэл и пузырь типа сивухи блэклэбл за 250, разницы ни никакой, не на правах рекламы, а так по опыту
Ну значит подарок был такой же сивухой, только с чеком.Ну хз. сам пробовал подарок настоящий с чеком блэк лэбэл и пузырь типа сивухи блэклэбл за 250, разницы ни никакой, не на правах рекламы, а так по опыту
.....из магазина за углом.Ну значит подарок был такой же сивухой, только с чеком.
да как никакой разницы, я брал себе ради интереса Хеннеси и Блэк Лейбл по 300 руб, все в раковину вылил.....там спирт с красителями и ароматизаторами, как бутылку открыл даже пробовать не стал по запаху все понятно стало, а вот водка по 70-100 рублей Талка или Парламент нормальная, жестковата конечно но пить можноНу хз. сам пробовал подарок настоящий с чеком блэк лэбэл и пузырь типа сивухи блэклэбл за 250, разницы ни никакой, не на правах рекламы, а так по опыту
регулярно на мероприятия закупаем ящиками сей напиток - кодовое название "казахская" все довольны и не болеют. сам судить не могу водку не пьюПотерли пост Игорька выше, где он на продажу предлагал свой алкоголь и сказал, что это не Казахстан. Спросить хотел, а чем казахский алкоголь не угодил? Вполне приличный считаю.
Ну пить эту сивуху можно, но на вкус разница конечно же колоссальная.да как никакой разницы, я брал себе ради интереса Хеннеси и Блэк Лейбл по 300 руб, все в раковину вылил.....там спирт с красителями и ароматизаторами, как бутылку открыл даже пробовать не стал по запаху все понятно стало, а вот водка по 70-100 рублей Талка или Парламент нормальная, жестковата конечно но пить можно
Ну качественная казахская водка очень даже ничего, и коньяк пить можно.Спросить хотел, а чем казахский алкоголь не угодил? Вполне приличный считаю.
Джек почем, не помнишь?регулярно на мероприятия закупаем ящиками сей напиток - кодовое название "казахская" все довольны и не болеют. сам судить не могу водку не пью
по акциям - недавно брал в метро 2 ящика бурбона джим бим по 680/бут
вчера отоварился для подарков клиентам и поставщикам - подарочные наборы(бут+2 стакана) ред лейбл, хенесси, голд лейбл, джэк жэниелс - все в ленте. цены приятные. все бутылки по 0,7
+1, может я просто не нарывался некачественный казахский товар, поэтому и удивился, что Игорек сделал на казахстане акцент.Ну качественная казахская водка очень даже ничего, и коньяк пить можно.
1499р - чемоданчик металлический, пузырек и два стаканаДжек почем, не помнишь?
я в метро брал два ящика джим бима по 0.7 бутылки - 680р. дешевле не видел нигдеВ ленте Джентельмен Джек от Джек Дэниэлса 0,7 л. 1400 р. Лично я прикупил 13 летний Вильям Лоусон, правда купажированный, но все же, за 1099 р. и упаковку из двух бутылок Джим Бима за 1099 р. Цены в ленте реально ниже цен в метро, магните и окей. Ах, да, еще купил ящик стеллы артуа по 52 рубля бутылка, дешевле нигде не нашел
забыл, брали 3 дня назад в Уральске (Казахстан)жесть у вас цены) Кристалл 0,7 (спирт альфа) - 102 рубля пузырь. Водка отличная - цена тем более.