.....из магазина за углом.
А еще раз повторюсь - это значит только то, что в магазине была точно такая же подделка контрафактная, за торговлю которой, кстати, можно попасть под уголовную ответственность.Да нет, вместе покупали в Окее, он как подарок мне взял за хорошую услугу, а я как раз возить начал дешевый, короче сравнил еще раз повторюсь, разницы никакой, не рекламирую, говорю как есть.
+1,разница между контрафактом и оригиналом как небо и земля....А еще раз повторюсь - это значит только то, что в магазине была точно такая же подделка контрафактная, за торговлю которой, кстати, можно попасть под уголовную ответственность.
А еще раз повторюсь - это значит только то, что в магазине была точно такая же подделка контрафактная, за торговлю которой, кстати, можно попасть под уголовную ответственность.
Я лично там алкоголь не покупаю)Компетентные службы, проверьте Окей на контрафактный алкоголь
Спасибо. выгреб почти все с сенного сегодня. Посмотреть вложение 368693
+1,разница между контрафактом и оригиналом как небо и земля....
Спасибо. выгреб почти все с сенного сегодня. Посмотреть вложение 368693
Это вложения вместо евро и бакса)))) водка же тоже валюта на руси. Да и юбилей 2 января вносит коррективыВот, классический пример)) Алкоголик, поддавшийся панике
Шутка.
а чего россыпью? коробку ж можно было б попросить, рисково так возить.
))Финляндию последний раз брал в магазине дутти фри на Шехурдина...на утро башка болела как будто выпил сивухи
петушок проверенныйПо мне Русский стандарт жестковат, Финляндию последний раз брал в магазине дутти фри на Шехурдина...на утро башка болела как будто выпил сивухи, последнее время беру золотой петушок Пензенский качеством пока не подводит да и подделать его сложно