Санек25см
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера в гипермагните Магнит брал боску по 206. Так же была белая по 150
А где же обсуждаемый в теме вариант про цену в 300 рублей?
На счёт не вкусный напиток, ну не знаю разве водка бывает не вкусной. По теме, пью "хортицу"очень давно цена 240 рублей всё норм. А вот сколько не пробовал самогон, не нравиться (возможно последствия пития самогона на тархуновой эссенции в дикой молодости).не читал ветку))
Моё имхо, любая водка от 170 до 300 - невкусный противный напиток с признаками палева. Если уж встанет вопрос об алкоголе дешевле 300, то привезу из гаража самогонный аппарат и нагоню сколько нужно (Кстати после двух лет стояния в погребе, напиток ничем не уступает элитному вискарю)))
Судя по тому, как на тебе это сказалось, я пожалуй лучше выпью прям сейчас.всегда относился к алкоголю спокойно, чего и вам советую
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Судя по тому, как на тебе это сказалось, я пожалуй лучше выпью прям сейчас.
А что за вискарь? А то взял бы тоже 2-3. Но болею, из дома не выхожу (А настоящий Джек - это таки тема))
Пысы - в Метро акция на односолодовый вискарь - при покупке 6 и кратно - цена 800 вместо 2200. Никому не интересно? 6 мне много, но 2-3 взял бы.
http://www.cigarpro.ru/drinks/whisky/scotland/GlenTurner/GlenTurner_990.htmlА что за вискарь? А то взял бы тоже 2-3. Но болею, из дома не выхожу (
А тока скотч?
Ыыы ! Казахским ?Все закупился я халявным блек лейблом сижу дегустирую ))
Не пробовал такой.Акция только на один конкретный сорт. Давайте список чтоли.
1. Alex 777 - 3 бутылки.
Акция только на один конкретный сорт. Давайте список чтоли.
1. Alex 777 - 3 бутылки.
Акция только на один конкретный сорт. Давайте список чтоли.
1. Alex 777 - 3 бутылки.
Я бы поучаствовал, тоже из расчета 2-3 шт.
Не пробовал такой.
Ну давайте тож возьму на пробу одну бутылочку
Итак, нужны еще желающие на 3-4 бутыли чтоб 12 набралось.Возьму 1 максимум 2. Доклмплектую вообщем