ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
интересно скольких участников данной темы, мы не досчитаемся после НГ. Дешево≠качественно
Зла желаешь?интересно скольких участников данной темы, мы не досчитаемся после НГ. Дешево≠качественно
интересно скольких участников данной темы, мы не досчитаемся после НГ. Дешево≠качественно
А где же обсуждаемый в теме вариант про цену в 300 рублей?Ну давайте, вот например (ситуация вымышлена, но если надо нарою легко) стоит бутылка некоего джони Уолкера в Магните, Грозди и Ленте. Цены соответственно 1500, 1800 и 2100.
А где же обсуждаемый в теме вариант про цену в 300 рублей?
тема про пойло, а не акционные товары.Ну давайте, вот например (ситуация вымышлена, но если надо нарою легко) стоит бутылка некоего джони Уолкера в Магните, Грозди и Ленте. Цены соответственно 1500, 1800 и 2100. Вопрос: Магнит бачит подделку, а Лента кристально чистый продукт продаёт? Если да, то обоснуйте! Или признайте, что бла-бла-бла...
ЗЫ. В Ленте бутылка боско 160 руб, в грозди 223 руб. Странно что я до сих пор не отравился...
В Ленте Белая Лошадь по 370, Беллс по 360А где же обсуждаемый в теме вариант про цену в 300 рублей?
Ну в любом случае это я думаю лучше, чем подделкиБеллс то еще пойло, я его даже с колой пить не могу. Лошадь - наверное самый приемлимый из бюджетных виски.
Дед Мороз, очень хочу на Новый год всяких вкусняшек, подари мне Асти Мондоро и Бейлиз!!!
А почему с этим ?а утро хочу встретить вот с этим напитком
хз попробовала понравилось и голова не болитА почему с этим ?
Ведь это даже не коньяк.
Это так и казахский алкоголь обсуждаемый на последних страницах можно в такие хотелки записатьхз попробовала понравилось и голова не болит
да вас сударь без бутылки не понять:girl_haha:Это так и казахский алкоголь обсуждаемый на последних страницах можно в такие хотелки записать
Он ведь и Хеннеси Х.О. тоже бывает, и бутылочка тоже красивая
Ну по Гроздям, например, рейд был, изъяли контрафакта вагон и тележку. Просто не знает об этом никто.Ну давайте, вот например (ситуация вымышлена, но если надо нарою легко) стоит бутылка некоего джони Уолкера в Магните, Грозди и Ленте. Цены соответственно 1500, 1800 и 2100. Вопрос: Магнит бачит подделку, а Лента кристально чистый продукт продаёт? Если да, то обоснуйте! Или признайте, что бла-бла-бла...
ЗЫ. В Ленте бутылка боско 160 руб, в грозди 223 руб. Странно что я до сих пор не отравился...
Как это никто не знает?Ну по Гроздям, например, рейд был, изъяли контрафакта вагон и тележку. Просто не знает об этом никто.
Как это никто не знает?
Ну я имею в виду среди населения. ОБ этом же только сарбк пишет, и то не каждый раз.
Про Беллс +100500. А из бюджетных - Вильям Лоусон на мой вкус лучше, чем Лошадь. И дешевле, по крайней мере вчера в Метро был сильно дешевле.Беллс то еще пойло, я его даже с колой пить не могу. Лошадь - наверное самый приемлимый из бюджетных виски.