А
алекс99
Guest
:rofl:самое главное что вы это понимаете, значит все в порядке
:rofl:самое главное что вы это понимаете, значит все в порядке
как и вся тема.Так, тогда это оффтоп, черт побери
лично я про себя знаю-если в машине выпью, могу и поехать потом.
Нефига пить, лучше б чем-нить полезным занимались с друзьями. А то вырастает потом быдло, и так не страна, а не пойми что. И не надо рассказывать что бывают разные ситуации. Не верю.
Так, тогда это оффтоп, черт побери
Ток не нада тут утверждать что из непьющих и детей непьющих быдла нет и не бывает!!!
:sorry:Так, тогда это оффтоп, черт побери
:dance2: хотя эт в вашей системе измерения так, у меня другой расклад, кто быдло, а кто нет))самое главное что вы это понимаете, значит все в порядке
это в другой теме обсуждалось.Нефига пить, лучше б чем-нить полезным занимались с друзьями.
Ну эт у всех так, своя система и у каждого правильнаяхотя эт в вашей системе измерения так, у меня другой расклад, кто быдло, а кто нет))
это в другой теме обсуждалось.
Какой Вы правильный молодой человек, однако...Я такие темы не читаю
Какой Вы правильный молодой человек, однако...
у меня пепелац))) да и с женой пить в машине(с друзьями пить интереснее!)... я люблю за столом, ну или на поляне!Управляющий брелок жене отдаешь и учишь пользоваться режимом Anti-HiJack Далеко не уедешь
Полностью согласен. А вот на днях чуть не попал, из-за того, что машина не на стоянке была, а просто во дворе. Так же- сидели, выпивали в машине. На дворе 4 ч. утра. ДПСы подьехали, спросили документы... Удостоверились, что машина моя, попросили с соседних машин колеса не снимать)))), отдали документы и уехали.ситуации разные бывают. Рада, что у Вас таких не было. А я когда жила с родителями - друзей к себе в гости позвать не могла. Поэтому с компанией 2-3 друзей вечером, после того как уложу ребенка, пили у меня в машине на стоянке перед домом. Ну негде больше, и уехать не могу. А так и выпил, и пообщался, и рядом с домом. Не вижу ничего предосудительного. Все ИМХО.