Ф
Фокс Малдер
Guest
После того, какПьем не около дома.
выпили коньяк, а дальше....4 человека решили встретиться вечером на пару часиков и попить коньяка.
После того, какПьем не около дома.
выпили коньяк, а дальше....4 человека решили встретиться вечером на пару часиков и попить коньяка.
+1, тоже не совсем понятно. Выехал на природу, поставил палатку и бухай в усмерть, зачем в машине то сидеть.
ситуации разные бывают. Рада, что у Вас таких не было. А я когда жила с родителями - друзей к себе в гости позвать не могла. Поэтому с компанией 2-3 друзей вечером, после того как уложу ребенка, пили у меня в машине на стоянке перед домом. Ну негде больше, и уехать не могу. А так и выпил, и пообщался, и рядом с домом. Не вижу ничего предосудительного. Все ИМХО.
Еше раз: летом, в пятницу, 4 человека решили встретиться вечером на пару часиков и попить коньяка. Что для этого ехать на природу и ставить там палатку и бухать в усмерть?
Еше раз: летом, в пятницу, 4 человека решили встретиться вечером на пару часиков и попить коньяка. Что для этого ехать на природу и ставить там палатку и бухать в усмерть?
Нефига пить, лучше б чем-нить полезным занимались с друзьями. А то вырастает потом быдло, и так не страна, а не пойми что. И не надо рассказывать что бывают разные ситуации. Не верю.
В такое время - нет не ходят. Мы не мешаем окружающим людям - так как рядом с нашим местом нет жилых домов, магазинов и прочих мест нахождения людей. Бытовые отходы мы складываем в имеющуюся радом мусорку или в багажник. А это общественное место?
Jedem Das Seine...для летних пятничных вечерних встреч - формат "на багажнике" - самое то.
так я вроде уже выросла, и вроде как не быдлом)) а ситуации конечно у всех одинаковые, под одну гребенку стрижены все))))
Аня! Я валяюсь...Нефига пить, лучше б чем-нить полезным занимались с друзьями. А то вырастает потом быдло, и так не страна, а не пойми что.
Дык, водителю один фиг не моги.
ну фсе.... бедный мой сын....Я не про вас лично, а про детей тех кто так поступает, в смысле распивают спиртные напитки в машине. Это просто напросто говорит о соответствующей культуре воспитания этих людей которую они потом передают своим детям.
Аня! Я валяюсь...
встань с пола, отряхнись, глубокий вдох и давай в гости к нам))
В машину
не-не-не, Денис... мы ща как "реальные пацаны" в квартире, с комфортом))))))В машину
Коньяк не забудьте, а то чо как не люди прям :b3b4e46f21f040a62b4
бред бре бред!хорошая отмаза для алканафтов
не-не-не, Денис... мы ща как "реальные пацаны" в квартире, с комфортом))))))
мы не люди, мы быдло)))
самое главное что вы это понимаете, значит все в порядкемы быдло