Депутаты предлагают запретить размещение памятников погибшим в ДТП у дорог

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
V

va300677

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий запрет на размещение и установку предметов похоронного назначения на придорожных полосах
никто и никогда не запретит нам ставить венки на месте гибели.никто и никогда.
если эти пидорги рискнут- наверное будут массовые беспорядки ,возможно с тяжёлым вооружением, возможно по всей России-Матушке с тяжкими телесными,множественными убийствами и.т.д.
ибо педеродумы разворошат осиное гнездо...
и всем им(гражданам) будет пох на всю эту говногосдуму.
наверное.

Разработчиком документа является Законодательное Собрание Еврейской автономной области
ну эт понятно.

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Давно пора, дорога - не кладбище.
Давайте всё-же бороться с причиной, а не следствием. Из-за плохого состояния дорог случается довольно много ДТП.
Вот когда дороги будут идеальными - тогда я буду против венков.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
За рычаги сядешь? Делов-то 3 минуты...
Я не работаю трактористом... Если эти памятники незаконно стоят, то их надо убрать...
Представь себе, что на месте убийства, например на пр.Кирова поставят такой памятник...
никто и никогда не запретит нам ставить венки на месте гибели.никто и никогда.
если эти пидорги рискнут- наверное будут массовые беспорядки ,возможно с тяжёлым вооружением, возможно по всей России-Матушке с тяжкими телесными,множественными убийствами и.т.д.
:D

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А что, на дороге кого-то хоронят? Ничего в памятниках вдоль дорог плохого не вижу, наоборот, лишний раз говорят "будь внимательнее". Просто у этих депутатиков больше инициативных предложений нет...
+1

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Давайте всё-же бороться с причиной, а не следствием. Из-за плохого состояния дорог случается довольно много ДТП.
Из-за плохих дорог происходит примерно каждое пятое ДТП: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/251555-Интересная-статистика
Остальные происходят из-за нарушений ПДД.
Естественно я за хорошие дороги, но памятники и венки вокруг дорог мне не нравятся уже сегодня.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

:D если кто-то называет евреев жидами, а афроамериканцев неграми, то он сразу фашист?
нет. "меня так в школе учили"-(с) Брат2
А тебе не кажется смешным, когда какой-то депутатишка, представляющий интересы 1628 жидов, пытается пропихивать всероссийские законы и учить Русских как им жить?
Пусть поучит свою бабушку как моцу в песах готовить, а Русские со своими традициями уш как нибудь сами разберутся, ага.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Сейчас на реконструкции дороги Чардым - Елшанка придётся снести 2 таких памятника, один из них начала 80-х годов, есть подозрение, что семейная пара там и похоронена, уж больно "правильно" могила сделана. Кто сядет за рычаги бульдозера?
Целые кладбища с землей ровняли, а ты про одну одинокую могилку...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
:D если кто-то называет евреев жидами, а афроамериканцев неграми, то он сразу фашист?
нет. "меня так в школе учили"-© Брат2
А тебе не кажется смешным, когда какой-то депутатишка, представляющий интересы 1628 жидов, пытается пропихивать всероссийские законы и учить Русских как им жить?
Пусть поучит свою бабушку как моцу в песах готовить, а Русские со своими традициями уш как нибудь сами разберутся, ага.
плюсану

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Жиды как заражение крови.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не был в ЕАО, поэтому не знаю, стоят у них памятники вдоль дорог или нет, но лично мне не нравиться (но я вынужден) ездить по дорогам, вдоль которых стоят такие памятники.... Всё-же не по кладбищам ездим...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Целые кладбища с землей ровняли, а ты про одну одинокую могилку...
Причём таких мест полно... Как в Саратове, так и везде... Недалеко от ГорПарка дома строят на бывшем холерном кладбище... В Энгельсе даже место называется "Живые и мёртвые"... И такого полно....:prankster2:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Начинать надо с Красной Площади.
Есть и поближе к нам примеры, например, могила на Театральной площади. Там захоронена довольно пёстрая публика, в т.ч. каратели из латышских стрелков, редактор саратовской "Красной газеты" (кстати - Давид Натанович Циркин) и граждане, убитые во время реквизиции типографии её хозяином (кстати, Рабиновичем).

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
В Белгородской области еще года два назад снесли все памятники в доль дорог.... и венки поснимали с деревьев

Верх Низ