Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Безболезненно прошло?В Белгородской области еще года два назад снесли все памятники в доль дорог.... и венки поснимали с деревьев
Безболезненно прошло?В Белгородской области еще года два назад снесли все памятники в доль дорог.... и венки поснимали с деревьев
Да можно и оттуда, а то абсурд получается: мало того, что главная площадь фактически кладбище, так еще и памятник Лысому, который пальцем показывает на могилу.Есть и поближе к нам примеры, например, могила на Театральной площади. Там захоронена довольно пёстрая публика, в т.ч. каратели из латышских стрелков, редактор саратовской "Красной газеты" (кстати - Давид Натанович Циркин) и граждане, убитые во время реквизиции типографии её хозяином (кстати, Рабиновичем).
Так я об этом и говорю, а он про одинокую могилку.Причём таких мест полно... Как в Саратове, так и везде... Недалеко от ГорПарка дома строят на бывшем холерном кладбище... В Энгельсе даже место называется "Живые и мёртвые"... И такого полно....rankster2:
Так вот про это и говорю, сначала целое кладбище разворошил в Балашове, но про него ни кто не знал. А теперь нужно могилу снести, про которую известно - за рычаги садится некому, Фокс Малдер хоть и пишет, что не тракторист, но в других темах механизатор-универсал, от КаМАЗА до "Урагана" ))))Целые кладбища с землей ровняли, а ты про одну одинокую могилку...
На месте гибели кого?Ну, вот, стоит посреди города памятник, на месте гибели, никому не мешает...
Это памятник воинам-танкистам, защищавшим Родину.А что делать с такими???
Да прям во дворах кресты ставить, не мешает же никому. А еще потенциальный убийца увидит их, призадумается и не будет никого убивать.Действительно может в больнице развесить венки? У дома?
Принцессы Дианы...На месте гибели кого?
Для Нас! А если венки через каждые 5 метров, то это тем более-для Нас! Стоит трижды задуматься откуда столько венков!!!так зачем венок там, для кого?
Не утрируйте насчет памятников войны или каких-то исторических моментов.
... это угнетает,
+1когда они через каждые метров 5... это слишком!
И что? Снесут в 5 минут. Достаточно известных памятников истории было снесено, не только могил.Так вот про это и говорю, сначала целое кладбище разворошил в Балашове, но про него ни кто не знал. А теперь нужно могилу снести, про которую известно - за рычаги садится некому,
Если я на даче газонную траву кошу газонокосилкой, это не значит что я дизайнер ландшафта.Фокс Малдер хоть и пишет, что не тракторист, но в других темах механизатор-универсал, от КаМАЗА до "Урагана" ))))
У каждого своя трагедияНе утрируйте на сычет памятников войны
Ну, вот, стоит посреди города памятник, на месте гибели, никому не мешает...
Где то полгода назад попадалось видео, на котором авто улетает на перекрестке и бьется об стелу, которая расположена примерно на таком же расстоянии.Место аварии с Михаилом Евдокимовым
+1. Я вообще стараюсь соблюдать скоростной режим, да и ПДД вообще, и без венков. А те, кто летает бездумно - да плевать им на все.p.s. и над чем задумываться то надо видя венок? Разные бывают обстоятельства, лично не притормаживаю, еду как ехал.