BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Депутату звание "Герой нации".
А "бЭженцы" пусть бегут дальше .... еще дальше.
А "бЭженцы" пусть бегут дальше .... еще дальше.
Уже просили сбавить обороты?так я и не утверждаю.ты вообще в представляешь депутата в колхозе-это 90% жирная охе..вшая скотина которая привыкла с прокурором и с судьей в баньке парицо и поди поищи там правды.так что я почти уверен что колхозники чеченцы хер полезли бы просто так на такого местного царька.тем более зная то как они не хотят конфликтов с власть имущими и зная как они подхалимничают перед сраным участковым и 100%зная как они нагло ведут себя с лошками* и как скукоживаються перед сильными я уверен дупутат ВИНОВАТ!!!
Горе, это когда лётчик-инструктор потерял уважение страны и горных сопляков.Вот что меня напрягает в моих соотечественниках, так это горе от ума во многих случаях. .
+5 "Чечен-колхозник"))))))))))))))):a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1это хороший депутат
К чему эта биография? На стрелку то чего он пошел? Чтобы уважение вернуть?Депутат, бывший вояка, закончил Саратовское ВВАУЛ, служил в воинской части № 21965 в качестве летчика-инструктора. То же быдло?
В 2000 году уволился из рядов вооруженных сил.
В 2005 году создал крестьянско-фермерское хозяйство, главой которого является в настоящее время. Образование высшее. Женат, воспитывает троих детей.
За их применение. Как бы самооборона предполагает лишь погасить конфликт, а не брать с собой ствол или нож на стрелку.а за что сажать за травмат?
Гм. Травмат и создан для того, чтобы его применять. Не махать же им как ху... Да и грамотно пострелял депутат - в ногу челу с ножом. Норм останавливает. Сам дырявил ногу чужую)За их применение. Как бы самооборона предполагает лишь погасить конфликт, а не брать с собой ствол или нож на стрелку.
Наконец то первое трезвое пожелание...Дай бог чтобы такие хорошие депутаты и просто уважаемые люди не попадались Вам. Да и быдло-горцы тоже.
а вот интересно, многие ли дети из многодетных Российских семей посещают с неизвестными кафе ....она, беженка из Чечни, вместе с семьей (у нее пять детей)
Братья Хаджиевы и неизвестные посетители кафе
а вот это хорошая практика....только зачем ограничиваться праздниками? нужно и в будни....на каждые праздники многие парни ее национальности получали по трое суток ареста «чтобы не нарушали общественный порядок», без предъявления обвинения.
а вот интересно, многие ли дети из многодетных Российских семей посещают с неизвестными кафе ....
а вот это хорошая практика....только зачем ограничиваться праздниками? нужно и в будни....
Согласен. Однако мы живём в реальном мире, где добро побеждает зло.. пусть и с помощью травмата.Дай бог чтобы такие хорошие депутаты и просто уважаемые люди не попадались Вам. Да и быдло-горцы тоже.
Это да. Не дают нам нормальный короткостволСогласен. Однако мы живём в реальном мире, где добро побеждает зло.. пусть и с помощью травмата.
Я как бы пьяный на форуме не пишу)))Наконец то первое трезвое пожелание...
Глок 17 или Беретту М92Ф... Боятся власти: и могил прибавится, и посаженных по 105...Это да. Не дают нам нормальный короткоствол
Это реально сделать и без ствола. А вот разрешение иметь оружие простым гражданам вовсе ни к чему. Синий дебошь сплошь и рядом, а это будут синие перестрелки. Ибо на закон и так уже давно всем похер. Особенно тем, у кого есть деньги и власть.И тем не менее я за то, чтобы простые граждане имели шанс спасти свою жизнь, пусть ценою другой жизни...
У кого есть деньги и власть стволы уже есть... Также есть стволы у тех, кого называют преступным элементом... А вот законопослушные граждане лишены такого права как владение короткоствольным оружием... Я только за то, что как в Израйле или в Молдавии прохожие хором отразят нападение преступника на кого либо, превратив его в решето, и им за это ничего не будет, так как они предотвратили насилие насилием... После 90х сколько крутых ушло в могилы?... Мир стал чище... Теперь пора снова чистить, тем более, что государство самоустранилось, футболя граждан с их жалобами... Синие перебьют друг друга, а потом граждане перебьют синих... Всё будет как у Кати- в аккурате...Это реально сделать и без ствола. А вот разрешение иметь оружие простым гражданам вовсе ни к чему. Синий дебошь сплошь и рядом, а это будут синие перестрелки. Ибо на закон и так уже давно всем похер. Особенно тем, у кого есть деньги и власть.
это при условии, что мед обслуживание одинаковоеИ в следующий раз и депутат, и гости лишний раз хорошенько подумают стоит ли им избирать кого либо из простых граждан предметом своих издёвок, а не подумают- туда им и дорога в могилу со своей неприкосновенностью и умением договариваться за деньги с некоторыми представителями исполнительной власти, замочат и привет предкам- пусть там выпендриваются кто из них круче и у кого больше денег и блатных связей... Полковник Кольт сделал людей равными в Америке, надеюсь сделает и в РФ...
кто с мечом придет - от меча и погибнет! На том Стоим и Стоять будем!беспокойно теперь за депутата.. могут и приехать месть ченить..
я таких не видел в этой стране))))А вот законопослушные граждане