takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Кандидат от Болотной площади?...:derisive:+1
он в президенты не хочет баллотироваться?
Кандидат от Болотной площади?...:derisive:+1
он в президенты не хочет баллотироваться?
Я то определился с выбором - "Я против быдла". А вот ты судя по всему за. И не важно русское оно или нет. Вот мне лично будет похер кто меня замочит: русский депутат или чеченский подросток.К 27 прожитым годам пора бы тебе определиться чью сторону принять...
а причем тут армяне и грузины?Кстати, ты вот своему деду расскажи, который с этими же Армянами, грузинами и т.д. воевал бок о бок, о том как ты их ненавидишь.
Во-первых не могу, так как оба деда давно в ином мире... Во-вторых с чего ты решил, что я ненавижу граждан РФ любой национальности, которые живут у себя дома на территории РФ, работают на благо моей страны, не барагозят по кабакам моей страны?... Где я написал, что я ненавижу таких своих соотечественников?...Кстати, ты вот своему деду расскажи, который с этими же Армянами, грузинами и т.д. воевал бок о бок, о том как ты их ненавидишь.
Как бы- да...Чечня как бы не перестала быть частью России.
+много...потому что этому депутату похер в кого стрелять, в чеченцев или русских. А кстати, какой национальности депутат не пишут?
Сегодня он шмальнул в чеченцев и все его оправдывают и поддерживают, даже не зная что было на самом деле, завтра он шмальнет из калаша на проспекте и спокойно уедет на своем авто. Ну дадут ему 15 суток за мелкое хулиганство, а кто-то останется инвалидом хромым. Поражаюсь вашей однобокой точке зрения, если чеченцы, армяне, грузины и т.д. - значит надо давить. Это называется нашла коса на камень. Наше быдло против их быдла - чью же сторону выбрать то?
Что значит твоё "Я против быдла"?... Ты способен в одночасье избавиться от социально-морального среза нашего общества, которое именуется быдлом?... Тогда я с тобой...Я то определился с выбором - "Я против быдла". А вот ты судя по всему за.
не смешно.потому что каждый здесь отписавшийся в поддержку охшего депутата сам ............думает жепой щас он по кавказцам стреляет,а потом тебе РУССКОМУ на голову насретТоварищи не смешно? никто не знает чего там произошло, но все за стреляющего депутата, потому что так им и надо
А кому то не похер:Вот мне лично будет похер кто меня замочит: русский депутат или чеченский подросток.
Есть одно "Но": и, как ты выразился,не смешно.потому что каждый здесь отписавшийся в поддержку охшего депутата сам ............думает жепой щас он по кавказцам стреляет,а потом тебе РУССКОМУ на голову насрет
, и те, ктоохшего депутата
живут у себя дома... Другого дома у них нет... Здесь жили их предки, здесь живут на своей Родине они... Поэтому их право выбирать с кем в соседстве жить им и их детям... А со своим коренным быдлом они сами разберутся, если посчитают нужным...каждый здесь отписавшийся в поддержку охшего депутата
все таки бюрократия это нечто.Депутат Красноармейского районного собрания Саратовской области
Тяготы жителей Фукинга, кстати, вполне разделяют обитатели баварских городов Киссинг и Петтинг, а также восточногерманского города Писсен.
А вы не смотрите однобоко? Может депутат оборонялся, увидел нож, достал валеру, может так быть? Ставлю 1 к 5-ти, что бузу затеял не депутат.Я то определился с выбором - "Я против быдла". А вот ты судя по всему за. И не важно русское оно или нет. Вот мне лично будет похер кто меня замочит: русский депутат или чеченский подросток.
Чечня как бы не перестала быть частью России. Кстати, ты вот своему деду расскажи, который с этими же Армянами, грузинами и т.д. воевал бок о бок, о том как ты их ненавидишь.
Ну так-то да. Всю "дорогу" ходили деревня на деревню. И ничО...Есть одно "Но": и, как ты выразился,
, и те, кто
живут у себя дома... Другого дома у них нет... Здесь жили их предки, здесь живут на своей Родине они... Поэтому их право выбирать с кем в соседстве жить им и их детям... А со своим коренным быдлом они сами разберутся, если посчитают нужным...
да лан))Ваньки еще русского отплясывают на Минутке и к чеченкам пристают-неужто не слыхал?ooh_lol:Я вот всё ищу новость где написано, что приезжий Ваня, проживающий с 1999 года на Кавказе, в кафэшке под Дербентом или Грозным затеял бузу с местными из-за стульев, достал нож и стал оборонятся, а местный депутат применил травмат... Пока мне не удалось прочитать подобную новость...
Барыню?...Ваньки еще русского отплясывают на Минутке
Ну это святое... Ещё М. Круг в своей известной песне "Не спалила- любила" говорил, что ствол надо уважить:Может депутат оборонялся, увидел нож, достал валеру,
Он, довольный собой, подкатил на контакт,-
Он по сейфам ученая степень.
А она, плюнув на пол, ему просто так,
Вынув ствол, продырявила лепень.
Всем сказала: "Сидеть!",- мы уважили ствол,
А она, как ни в чем не бывало,
Свою шляпку каре положила на стол
Из декольте маляву достала.
ну я ж написал-русского) был такой лихой русский пляс)Барыню?...